Felix4EverYoung Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) /dell Изменено 9 января 2023 пользователем Felix4EverYoung
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Felix4EverYoung сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 234 дн. 6 ч. 47 мин. Ник в игре - A_WoW_A Настоящее имя - Виктор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, занимал должность Главного Модератора на пиратском сервере MasedWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 02:00, в выходные с 12:00 до 04:00. В каком городе проживаете? - Россия, г. Жирновск, Волгоградская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется немало свободного времени и хотелось бы направить его в развитие проекта, помощь в обнаружении и наказании нечестных игроков, а также очистку чата от нецензурной брани. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут Виктор, в данный момент учусь в нефтяном техникуме. Коммуникабелен и энергичен, считаю оптимизм главным качеством в себе, немало важными качествами могу выделить уступчивость и трудолюбие, всегда отдаюсь делу с головой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id448373696 Проданный аккаунт Настоящий из Украины и имя другое - Против. Изменено 8 января 2023 пользователем ItzLayben
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 6 минут назад, Kydze сказал: аэээ проданка? Да, он проданный. Тут ничего, что он написал не совпадает с настоящим A_WoW_A
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, ItzLayben сказал: Да, он проданный. Тут ничего, что он написал не совпадает с настоящим A_WoW_A форумник куплен тоже тогда
youthdaketyu Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 13 минут назад, Felix4EverYoung сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, занимал должность Главного Модератора на пиратском сервере MasedWorld. Ты же был и Модератором на данном проекте
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 11 минут назад, ItzLayben сказал: Проданный аккаунт Настоящий из Украины и имя другое - Против. https://imgur.com/a/f8nq9uX такое себе общение с игроками
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, youthdaketyu сказал: Ты же был и Модератором на данном проекте Это не он
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Ты же был и Модератором на данном проекте ??? всм Только что, Kydze сказал: Это не он Может он про его основной аккаунт
youthdaketyu Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: Это не он Я имею ввиду никнейм Felix4EverYoung
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, ItzLayben сказал: ??? всм ну ник "Felix4everyoung" был на модерке, но форум, скорее всего, продан
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: форумник куплен тоже тогда НЕЕЕЕ, форумник его я уверен Только что, Kydze сказал: ну ник "Felix4everyoung" был на модерке, но форум, скорее всего, продан a Вот настоящий форумник и вообще настоящего A_WoW_A - https://forum.vimeworld.com/user/178275-a-wow-a/
Felix4EverYoung Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: НЕЕЕЕ, форумник его я уверен a Вот настоящий форумник и вообще настоящего A_WoW_A - https://forum.vimeworld.com/user/178275-a-wow-a/ это тоже мой форум, но решил подать с этого, так как на этом больше активности, чем на том.
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 7 минут назад, youthdaketyu сказал: Ты же был и Модератором на данном проекте Посмотрим Только что, Felix4EverYoung сказал: это тоже мой форум, но решил подать с этого, так как на этом больше активности, чем на том. У тебя заявки разные полностью да и этот аккаунт продан A_WoW_A
youthdaketyu Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Felix4EverYoung сказал: это тоже мой форум, но решил подать с этого, так как на этом больше активности, чем на том. Более 1-го форумника запрещено иметь
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, Felix4EverYoung сказал: это тоже мой форум, но решил подать с этого, так как на этом больше активности, чем на том. A_WoW_A не твой форумник
Pichmawito Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Против. Бустится с читаками Изменено 8 января 2023 пользователем Pichmawito
youthdaketyu Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Так ты Виктор либо же Тимур? Место жительство ещё ладно, оно в любой момент может смениться
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Так ты Виктор либо же Тимур? Место жительство ещё ладно, оно в любой момент может смениться Ему было 18, стало 16
Felix4EverYoung Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 4 минуты назад, Pichmawito сказал: Против. Бустится с читаками не правда
Рекомендованные сообщения