OflixPlay_YT Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д 7ч 14 минНик в игре - OflixPlay_YTНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был на одном сервере Основателем потвердить не кто не сможет, они меня просто удалили из друзейСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) -11:00 или же 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я стал замечать что в чате постоянно посыпались угрозы пример: мамку убью и т.пПрочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечноНапишите немного о себе -Мне 14 Лет учусь в 6 классеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -www.vk.com/iddaniil91
Vanderlord Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Тебе 14 лет и ты учишься в 6 классе?Серьезно?- Сомнения в возрасте.- Мало написал о себе.- Ник.- Ссылка на вк не рабочая.- Не читал правила.- Хромает русский язык.ПРОТИВ.
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 [error=Отказ.][/error] BitterMan и Vanderlord 2
Рекомендованные сообщения