Перейти к публикации

Здравствуй, snoww1ch.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 7 ч. 53 мин. 27 сек.
Ник в игре - personash
Настоящее имя - Олег
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею достаточного опыта в данной сфере. Намерен постепенно изучать каждый нюанс проекта, занимая должность.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будни, около 6 часов в выходные
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Рыбинск
Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня модерирование проекта — первый опыт, который несомненно даст плоды в следующих, возможных когда-либо в жизни, проектах. Имею неотступное желание помогать серверу в преуменьшении числа нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Пунктуален и уступчив. Стараюсь подходить нерационально к разного рода ситуациям для возможного решения/избежания их по мере наступления.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552905806

Опубликовано:
2 минуты назад, personash сказал:

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 7 ч. 53 мин. 27 сек.
Ник в игре - personash
Настоящее имя - Олег
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею достаточного опыта в данной сфере. Намерен постепенно изучать каждый нюанс проекта, занимая должность.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будни, около 6 часов в выходные
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Рыбинск
Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня модерирование проекта — первый опыт, который несомненно даст плоды в следующих, возможных когда-либо в жизни, проектах. Имею неотступное желание помогать серверу в преуменьшении числа нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Пунктуален и уступчив. Стараюсь подходить нерационально к разного рода ситуациям для возможного решения/избежания их по мере наступления.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552905806

Зачем?

Против

Опубликовано:
Только что, ItzKely_ сказал:

а, у тебя вход на должность закрыт

💅🫶🏻

youthdaketyu

Модератор MiniGames

32,1k

Опубликовано: 25 минут назад (изменено)

А, у тебя вход закрыт на должность 

Изменено 24 минуты назад пользователем youthdaketyu

💅🫶🏻

Опубликовано:
26 минут назад, youthdaketyu сказал:

у тебя вход закрыт на должность 

у тебя рот закрыт

1 минуту назад, ItzKely_ сказал:

а, у тебя вход на должность закрыт

💅🫶🏻

эт моя малышка не могу в это поверить 🥴

Опубликовано:
2 минуты назад, personash сказал:

эт моя малышка не могу в это поверить 🥴

в ад перед тобой в рай после тебя???

чел на джаве убери днишку

Опубликовано:
3 минуты назад, Ieranie сказал:

Как человек +- хороший, не верю, что он оскорбляет.
🥺
Но мы уже давно не контактировали, увы...

не знаю о каком хорошем человеке ты пишешь, но он фулл лицемер 

Опубликовано:
1 минуту назад, RetLegend_ сказал:

Дима, спорить с тобой не буду.
Думаю, раз ты так пишешь, то ты общался с ним дольше.
Приятного вечера!

Опубликовано:
34 минуты назад, Ieranie сказал:

🥺

спасибо ценю

38 минут назад, RetLegend_ сказал:

Забудь про этот раздел)

втф мэн ты на серьёзных щах думаешь что я подал на модерку? у тебя имя дима лет тебе я думаю 7 если не меньше и iq у тебя ниже 0 что ты еще пытаешься мне доказать

40 минут назад, RetLegend_ сказал:

ахахаха ты проект оскорбляешь + у тебя вход закрыт. Забудь про этот раздел)spacer.png

кстати на скрине моя зайка люблю её я про свою аватарочку если чо )

30 минут назад, Ieranie сказал:

то ты общался с ним дольше.

он не общался со мной, а умолял, чтобы я удалил жалобы на него с предом. И то как он попадался на мои провокации я так ржал чисто три раза 0  написал ему в лс он забанил потом пред словил и заныл 
о нет снович зачем ты так поступаешь мы же дружили с тобой в 2019 бв играли фаны фаны мб не будешь искать преды ну пж )

Опубликовано:
38 минут назад, RetLegend_ сказал:

sAVq-xaQcRrwEboP2NUizVYXb2Bd_B39iRrF-iiv
даже форум против чтоби я тебе писал

Опубликовано:
44 минуты назад, Ieranie сказал:

🥺

напиши в вк или в тг я понять хочу кто ты @snoww1ch

Только что, maakss1mka сказал:

олег мчит 500 км в час

САЛАМ БРАТ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...