personash Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 7 ч. 53 мин. 27 сек. Ник в игре - personash Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею достаточного опыта в данной сфере. Намерен постепенно изучать каждый нюанс проекта, занимая должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будни, около 6 часов в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Рыбинск Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня модерирование проекта — первый опыт, который несомненно даст плоды в следующих, возможных когда-либо в жизни, проектах. Имею неотступное желание помогать серверу в преуменьшении числа нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Пунктуален и уступчив. Стараюсь подходить нерационально к разного рода ситуациям для возможного решения/избежания их по мере наступления. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552905806 ItzKely_ 1
youthdaketyu Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) А, у тебя вход закрыт на должность Изменено 8 января 2023 пользователем youthdaketyu
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, personash сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 7 ч. 53 мин. 27 сек. Ник в игре - personash Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею достаточного опыта в данной сфере. Намерен постепенно изучать каждый нюанс проекта, занимая должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будни, около 6 часов в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Рыбинск Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня модерирование проекта — первый опыт, который несомненно даст плоды в следующих, возможных когда-либо в жизни, проектах. Имею неотступное желание помогать серверу в преуменьшении числа нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Пунктуален и уступчив. Стараюсь подходить нерационально к разного рода ситуациям для возможного решения/избежания их по мере наступления. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552905806 Зачем? Против
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Такое себе общение с игроками на форуме - https://imgur.com/a/Ox1sN6z
Java Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 зачилься чувак сверху всем насрать personash 1
doTopiez Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Обожаю пуленепробиваемых, удачи)) personash 1
ItzKely_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 а, у тебя вход на должность закрыт 🫶
Java Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, ItzKely_ сказал: а, у тебя вход на должность закрыт 🫶 youthdaketyu Модератор MiniGames 32,1k Опубликовано: 25 минут назад (изменено) А, у тебя вход закрыт на должность Изменено 24 минуты назад пользователем youthdaketyu 🫶
personash Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 26 минут назад, youthdaketyu сказал: у тебя вход закрыт на должность у тебя рот закрыт 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: а, у тебя вход на должность закрыт 🫶 эт моя малышка не могу в это поверить
ItzKely_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, personash сказал: эт моя малышка не могу в это поверить в ад перед тобой в рай после тебя??? чел на джаве убери днишку Java 1
RetLegend_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 ахахаха ты проект оскорбляешь + у тебя вход закрыт. Забудь про этот раздел)
Ieranie Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Как человек +- хороший, не верю, что он оскорбляет. Но мы уже давно не контактировали, увы... personash 1
RetLegend_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Как человек +- хороший, не верю, что он оскорбляет. Но мы уже давно не контактировали, увы... не знаю о каком хорошем человеке ты пишешь, но он фулл лицемер Its_a_cappuchino и asawas 1 1
Ieranie Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: не знаю о каком хорошем человеке ты пишешь, но он фулл лицемер Дима, спорить с тобой не буду. Думаю, раз ты так пишешь, то ты общался с ним дольше. Приятного вечера! RetLegend_ 1
personash Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 34 минуты назад, Ieranie сказал: Как человек +- хороший, не верю, что он оскорбляет. Но мы уже давно не контактировали, увы... спасибо ценю 38 минут назад, RetLegend_ сказал: Забудь про этот раздел) втф мэн ты на серьёзных щах думаешь что я подал на модерку? у тебя имя дима лет тебе я думаю 7 если не меньше и iq у тебя ниже 0 что ты еще пытаешься мне доказать 40 минут назад, RetLegend_ сказал: ахахаха ты проект оскорбляешь + у тебя вход закрыт. Забудь про этот раздел) кстати на скрине моя зайка люблю её я про свою аватарочку если чо ) 30 минут назад, Ieranie сказал: то ты общался с ним дольше. он не общался со мной, а умолял, чтобы я удалил жалобы на него с предом. И то как он попадался на мои провокации я так ржал чисто три раза 0 написал ему в лс он забанил потом пред словил и заныл о нет снович зачем ты так поступаешь мы же дружили с тобой в 2019 бв играли фаны фаны мб не будешь искать преды ну пж )
personash Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 38 минут назад, RetLegend_ сказал: не знаю о каком хорошем человеке ты пишешь, но он фулл лицемер даже форум против чтоби я тебе писал
Ieranie Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Я не знаю, общались Вы или нет. Я не хочу лезть в чужие отношения) Но пожалуйста, давайте без ссор на форуме, их хватает и без вас... personash 1
personash Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 44 минуты назад, Ieranie сказал: Как человек +- хороший, не верю, что он оскорбляет. Но мы уже давно не контактировали, увы... напиши в вк или в тг я понять хочу кто ты @snoww1ch Только что, maakss1mka сказал: олег мчит 500 км в час САЛАМ БРАТ
maakss1mka Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 я гоню быстро не подъедешь близко про олега кстати 1 минуту назад, personash сказал: САЛАМ БРАТ здарова
Java Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 42 минуты назад, RetLegend_ сказал: но он фулл лицемер хах диман ватафак ты реально так думаешь до сих пор personash 1
Рекомендованные сообщения