pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, hatredd сказал: а тогда зач инфа что ты бустеров умеешь распозновать, у тя одно ненужное в заявке + запятая пропцщена ладно ты слишком слабоумный походу и понять не можешь что ты сам же написал свои расставь сначала
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, hatredd сказал: понять не можешь что ты перед "что" запятая, если уж на то пошло)
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 13 минут назад, Light сказал: перед "что" запятая, если уж на то пошло) я не пишу на модера друг pro_leon2 1
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 6 минут назад, hatredd сказал: я не пишу на модера друг 1) я тебе не друг 2) при обращении ставь запятую :) hatredd 1
Kydze Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Light сказал: при обращении ставь запятую :)
iagnite Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 13 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Приветствую, Light Так как бан выдан по третьему и четвертому реку, я буду рассматривать именно их, прикрепляя скриншоты моментов На таймкоде 0:05 третьего река можно увидеть очевидную киллауру из h2w. [https://imgur.com/a/oCgazaL] 0:05 - 0:06 очень резкий дабл-хит, напоминает ту же самую киллауру. 0:07 убийство оппонента когда курсор направлен в совершенно другую сторону. [https://imgur.com/a/l3iEGxz] Касаемо четвертого река, тут всё ещё проще На 0:01 очень странный удар боком. [https://imgur.com/a/l8V3x7r], также хочу заметить что у рекающего (mekiw) стабильный пинг, а у нарушителя стабильно 5 палок, уж точно не манипуляция) 0:12 - 0:14 серия уж очень странных ударов, хочу обратить внимание на хит в конце, более чем за 4 блока. [https://imgur.com/a/lrxeIMZ] 0:21 киллаура из h2w, убийство засчиталось ещё тогда, когда Khageshvara не успел дать хит, если посмотреть этот момент (0:21 - 0:23) под скоростью 0.25, то несложно увидеть посторонее ПО. 0:25 последний хит, который дал Khageshvara после смерти. [https://imgur.com/a/5DZonSa] так это, а ты откуда знаешь как работает киллаурв у х2в, темное прошлое?) Light 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 17 минут назад, iagnite сказал: так это, а ты откуда знаешь как работает киллаурв у х2в, темное прошлое?) Ни одного бана за читы А так, эксперты помогли :) pro_leon2 1
shtxnga Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 6 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: А так, эксперты помогли :) То есть ты настолько бесполезен на посту, что расспрашиваешь у рандомов софт или нет?) Глупо.
exlinee Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 верно тут вак потому что в жизни есть бумеранг использавал читы выдадут вак не через день неделю или даже месяц так что верно Light 1
ninja_tim Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Эммм чел там фулл чит и на модера нагонять за это не надо , и + где пруф что у него нету чита? pro_leon2 и Light 2
pro_leon2 Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 15 часов назад, selfme сказал: фулл фулл в штаны ты надрыстал когда сюда писал 41 минуту назад, ninja_tim сказал: Эммм чел там фулл чит и на модера нагонять за это не надо , и + где пруф что у него нету чита? чел ты вообще с форума ливни, тебе 12 лет а в двух заявках на модера ты пишешь что тебе сначала 18 а потом 17 1 час назад, whyRekweo сказал: Всё верно. ничего не верно. 1 час назад, exlinee сказал: верно тут вак потому что в жизни есть бумеранг использавал читы выдадут вак не через день неделю или даже месяц так что верно в таком случае модера снимут потому что читов нет а бумеранг забанит его 10 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Ни одного бана за читы А так, эксперты помогли :) эксперты это фретфулнесс? или модеры нормальные 2 минуты назад, pro_leon2 сказал: фулл в штаны ты надрыстал когда сюда писал чел ты вообще с форума ливни, тебе 12 лет а в двух заявках на модера ты пишешь что тебе сначала 18 а потом 17 ничего не верно. в таком случае модера снимут потому что читов нет а бумеранг забанит его эксперты это фретфулнесс? или модеры нормальные sillly закрывал похожую жалобу как недостаточно оснований, где на других реках данный игрок играет так же, как и на этих реках
pro_leon2 Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Только что, exlinee сказал: ору чел модератора не забанят конечно не забанят я по рофлу пишу как и вы видимо
exlinee Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 админы и модеры не понимают шуток челл
ninja_tim Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 3 часа назад, pro_leon2 сказал: фулл в штаны ты надрыстал когда сюда писал чел ты вообще с форума ливни, тебе 12 лет а в двух заявках на модера ты пишешь что тебе сначала 18 а потом 17 ничего не верно. в таком случае модера снимут потому что читов нет а бумеранг забанит его эксперты это фретфулнесс? или модеры нормальные sillly закрывал похожую жалобу как недостаточно оснований, где на других реках данный игрок играет так же, как и на этих реках Эммм какие 12 это раз . Два модера не забанят он всё верно сделал , забанил читера . Три аргументы по лучше по ищи потом тявкай
pro_leon2 Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, ninja_tim сказал: Эммм какие 12 это раз . Два модера не забанят он всё верно сделал , забанил читера . Три аргументы по лучше по ищи потом тявкай нн ты выше мой коммент почитай,а потом выйди с форума
ninja_tim Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 30 минут назад, pro_leon2 сказал: 30 минут назад, pro_leon2 сказал: нн ты выше мой коммент почитай,а потом выйди с форума Какой я тебе нн иди уроки учи
Light Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 47 минут назад, ninja_tim сказал: Какой я тебе нн иди уроки учи сперва прочти мою опру, а потом обвиняй в читах...
pro_leon2 Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 17 часов назад, Light сказал: сперва прочти мою опру, а потом обвиняй в читах... ты читы понял ахапха
WMI Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 20:48, pro_leon2 сказал: бро у тебя очевидно нет мозга, раз ты там читы видишь, а наводить резко мышкой ведь только читы умеют) повторить ведь невозможно, правда? аххпхы смешные вы все, которые думают что тут читы, смотрю и угараю с вас ты сам на гангейме с киллаурой играешь
hatredd Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 3 часа назад, pro_leon2 сказал: ты читы понял ахапха закрой рот
Рекомендованные сообщения