pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 бро у тебя очевидно нет мозга, раз ты там читы видишь, а наводить резко мышкой ведь только читы умеют) повторить ведь невозможно, правда? аххпхы смешные вы все, которые думают что тут читы, смотрю и угараю с вас
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Мне, если чесно, не особо понятно зачем ты пытаешься оправдать очевидную киллауру а тебе советую посмотреть рек, где данный игрок залил за реальные читы и хоть посмотреть как они выглядят), притом удары у khageshvara там такие же как и тут
FUCCELLO Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pro_leon2 сказал: а тебе советую посмотреть рек, где данный игрок залил за реальные читы и хоть посмотреть как они выглядят), притом удары у khageshvara там такие же как и тут Как же ему повезло что прошёл месяц, я бы прямо сейчас залил и его забанили бы по своему реку
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pro_leon2 сказал: а тебе советую посмотреть рек, где данный игрок залил за реальные читы и хоть посмотреть как они выглядят), притом удары у khageshvara там такие же как и тут В Данной жалобе идеально видно откуда происходят удары "сразу по двоим" у игрока khageshvara, ведь наводить мышкой для вас так сложно, что только h2w это можно оправдать) Только что, FUCCELLO сказал: Как же ему повезло что прошёл месяц, я бы прямо сейчас залил и его забанили бы по своему реку но не забанили же ахпахх
FUCCELLO Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pro_leon2 сказал: но не забанили же ахпахх ну я же не залил ахахах) 1 минуту назад, pro_leon2 сказал: В Данной жалобе идеально видно откуда происходят удары "сразу по двоим" Таких ударов как на реке по которому его забанили нет
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pro_leon2 сказал: В Данной жалобе идеально видно откуда происходят удары "сразу по двоим" у игрока khageshvara, ведь наводить мышкой для вас так сложно, что только h2w это можно оправдать) Скрытый текст
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Как же ему повезло что прошёл месяц, я бы прямо сейчас залил и его забанили бы по своему реку Кстати, https://ibb.co/tsgzTvj
FUCCELLO Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, pro_leon2 сказал: Кстати, https://ibb.co/tsgzTvj Кстати, https://imgur.com/a/qaUNGId
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Научитесь играть, а потом пишите за читы на реках.
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, pro_leon2 сказал: Кстати, https://ibb.co/tsgzTvj Только что, pro_leon2 сказал: Научитесь играть, а потом пишите за читы на реках. у тя форум новорегнутый вщ закрой ротяру.......
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 4 минуты назад, hatredd сказал: у тя форум новорегнутый вщ закрой ротяру....... этому форумнику уже пол года ахпахпхы 4 минуты назад, hatredd сказал: у тя форум новорегнутый вщ закрой ротяру....... аргумент терпилы, которая заливает норм игроков потому что не вывозит сезонку)
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, pro_leon2 сказал: этому форумнику уже пол года ахпахпхы аргумент терпилы, которая заливает норм игроков потому что не вывозит сезонку) за полгода 10 сообщ мощь + я не играю эту сезу 4 минуты назад, pro_leon2 сказал: заливает норм игроков да что ты говоришь мелкий Скрытый текст
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 18 минут назад, hatredd сказал: за полгода 10 сообщ мощь + я не играю эту сезу да что ты говоришь мелкий Показать содержимое помоему ты самый мелкий здесь, иди играть учись с кликером, хотя если оффнешь его то вообще амебой станешь
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, pro_leon2 сказал: помоему ты самый мелкий здесь, иди играть учись с кликером, хотя если оффнешь его то вообще амебой станешь у тя 12 сообщений на форуме у тя вроде вообще мыслей мне писать не должно возникать малыш грозно печатает @pro_leon2
Ignisssss Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 23:55, hatredd сказал: что ты несешь рандомище иди thevegetable_ покиляйся и выписывай что на гг крысы играют)))))((((( я говорил что ты гангеймер
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: я говорил что ты гангеймер неть это моя подружка играет
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, hatredd сказал: ненавидешь бустеров и "будешь закрывать бусты, с каких пор ты решил что обыч модер закрывать буст будет? Пустые слова, 0 фактов. Прочти еще раз мое заявление и не пиши ересь. Смешно слышать такое от бущенной)
pro_leon2 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 57 минут назад, hatredd сказал: у тя 12 сообщений на форуме у тя вроде вообще мыслей мне писать не должно возникать малыш грозно печатает @pro_leon2 у тя у тя у тя, утяяяяяяяя
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, FUCCELLO сказал: У меня топ 900 по убийствам -_- забей) Тот скрин был к тому, что ты точно не разбираешься в механике ГанГейма)
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 13 минут назад, Light сказал: Пустые слова, 0 фактов. Прочти еще раз мое заявление и не пиши ересь. Смешно слышать такое от бущенной) На сервере провожу много времени, несколько раз брал сезонный топ по GunGame. Имею большой опыт в распознавании читеров, бустеров и других нечестных игроков
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, hatredd сказал: пишешь что-то про то, что ненавидешь бустеров и "будешь закрывать бусты, с каких пор ты решил что обыч модер закрывать буст будет? ну и где тут про то, что я собираюсь закрывать жб за буст?))
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, Light сказал: забей) Тот скрин был к тому, что ты точно не разбираешься в механике ГанГейма) Я отношусь к касте игроков GunGame и каждый день вижу десятки читеров на этом режиме. Хочу следить, чтобы их не было. На проекте играю с 2017 года. эм нужно следить за всем сервом а не только гг
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, hatredd сказал: Имею большой опыт в распознавании читеров, бустеров и других нечестных игроков не вижу ничего общего с твоим лживым обвинением)) Только что, hatredd сказал: десятки читеров на этом режиме. Хочу следить, чтобы их не было. На проекте играю с 2017 года. а что модератор не должен следить за тем, чтобы не было читеров ?))
hatredd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Light сказал: ну и где тут про то, что я собираюсь закрывать жб за буст?)) а тогда зач инфа что ты бустеров умеешь распозновать, у тя одно ненужное в заявке + запятая пропцщена 1 минуту назад, Light сказал: не вижу ничего общего с твоим лживым обвинением)) а что модератор не должен следить за тем, чтобы не было читеров ?)) ладно ты слишком слабоумный походу и понять не можешь что ты сам же написал
Light Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 Только что, hatredd сказал: а тогда зач инфа что ты бустеров умеешь распозновать, у тя одно ненужное в заявке + запятая пропцщена ты вкладкой ошиблась, девочка. Немного не в тот раздел пишешь)) hatredd 1
Рекомендованные сообщения