Перейти к публикации

Space Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ыВсем привет

Здравствуйте, дорогие люди, которые читают эту тему.

В этой теме я хочу предоставить свою идею новой мини-игры.

Эта игра будет называться Space Battle (я не хочу называть это Space Wars, потому что эти Варсы в печёнке уже сидят)

Название говорит само за себя, но я разъясню более подробно.

Ну, не буду медлить.

Есть 4 планеты (команды), в каждой по 9 человек. По началу вы не можете попасть на планеты противника. Вам даётся большая карта (как в Анике), а на краях карты стоят барьеры, вы не можете пройти через барьер, построиться к противнику, и вообще не можете увидеть его базу (потому что он далеко). На карте стоит ваш центр, ваша кровать, как на БВ, поначалу это скелет, сидящий на троне-это ваш полководец. У него будет 50 сердечек (100 ХП), пока его никто не может убить, потому что не может пробраться на базу. У вас будет 1 шахта и 4 дерева, а также 3 свободных места для построек.. Шахта автоматически добывает вам ресурсы. Ресурсы - это валюта (слиток железа). Те 4 дерева можно будет срубить. За 1 бревно даётся 4 биоматериала, а за 1 листву один. Биоматериал - это еще одна валюта (красный краситель). За биоматериал можно улучшить шахту, или купить новую ( помните те 3 свободных места?), всего можно поставить 2 шахты, и улучшать их.

Когда вы накопите достаточно ресурсов и биоматериала вы можете улучшить вашу планету. Теперь это не королевство, а государство, ваш полководец превратится в генерала, ХП его увеличится на 10 сердечек. За ресурсы (нужно больше ресурсов!!!) можно купить генераторы энергии, которые тоже можно прокачивать, и они дают вам энергию (золотой самородок). После этого вы можете купить телепорты на центр (межпланетнаю телепортную станцию (МТС)). Дальше я расскажу про детали:

Добывалки и как их улучшать

С деревьев могут выпасть саженцы или их можно купить за ресурсы (нужно больше ресурсов!!!)

Деревья нельзя улучшать Да ладно

Шахты можно улучшать до 3 уровня

1 уровень: 1 ресурс за 30 секунд

2 уровень: 1 ресурс за 20 секунд (стоит 30 биоматериала)

3 уровень: 1 ресурс за 15 секунд, но иногда могут выпасть сразу 3 (стоит 65 биоматериала)

Генераторы тоже до 3 уровня

1 уровень: 1 энергия за 40 секунд

2 уровень: 1 энергия за 25 секунд (стоит 30 ресурсов)

3 уровень: 1 энергия за 20 секунд, но может выпасть сразу 5 (стоит 65 ресурсов)

Телепорты

Слабый телепорт: телепортирует только на соседние планеты, использование: 1 раз (стоит 50 ресурсов и 5 энергии)

Обычный телепорт: телепортирует на соседние планеты и МТС (мид), использование: 1 раз (стоит 55 ресурсов и 6 эн.)

Мега-телепорт: телепортирует на все планеты и мид, использование: 2 раза (стоит 65 ресурсов и 9 эн.)

Броня

Лохмотья крестьянина

1.Шапка (кожаный шлем)
2.Куртка (кожаная куртка)
3.Штаны (кожаные поножи)
4.Ботинки (кож.) ну вы поняли

Доспехи

1.Шлем железный
2.Железная кираса
3.Железные трусы
4.Железные боты
(лень писать уже)

А также после улучшения планеты все эти вышеперечисленные одежды будут не доступны, если вы их сами не сохраните

Защитный комбинезон

1.Шлем цвета команды
2.Кираса цвета команды (зачар. Защита I)
3.Поножи цвета команды
4.Ботинки цвета команды (зачар. Невесомость 2)

Экзоскелет лучника

1.Шлем железный (шипы II)
2.Кираса железная (шипы II)
3.Поножи железные (шипы II)
4.Ботинки железные (невесомость III)

Экзоскелет воина

Железный сет на защиту III

Следуещее доступно после улучшения планеты

Специальные вещи

Все мы знаем, что будет оружие и луки, поэтому я и не пишу раздел про него.

Но есть специальное

Дезактиватор брони: на некоторое время снимает эффекты с брони (5 использований)

Генератор силового поля: помещает игрока в стеклянную сферу, которую нельзя сломать на некоторое время. 1 использование

Шокер

Вызывает молнию (5 испл.)

Острое прикосновение

Снимает 4 сердечка независимо от брони и её зачаров.

Антихак

С шансом 20% вырубает вышеперечисленные вещи, если их использовали на вас, кроме силового поля и самого антихака.

Оружие, которое могло бы быть имбовым, но не в этом мини-гейме

Пушка-колосс: снимает 2 сердечка всем игрокам команды, независимо от брони и зачаров, и снимает 10 сердечек генералу, НО одна команда может использовать её только один раз.

Дедматч

Он начнётся, если:

• Во всех командах останется по 1 или 2 человек
  • Генералы всех команд будут убиты

А также если генераторы и шахты всех команд будут прокачаны на максимум появится "петиция". Если все игроки поставят галочку начнётся дедматч.

На дедматче все игроки будут телепортированы на мид и не смогут выбраться

Мид

Телепортироваться на мид вы сможете начиная с обычного телепорта и выше.

Вы спросите: а обычный телепорт телепортирует на мид и соседние планеты, а как можно попасть на дальнюю планету с обычным?

Когда вы попадаете на мид там будет блок с безлимитными телепортациями. Если на него нажать вы сможете выбрать: телепорт. на дальнюю планету или на свою. С мида без своего телепорта попасть на соседние планеты вам не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...