Buxi_007 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Когда запускаешь лаунчер, то четыре случая из пяти запускается игра без звука(в микшере vimeworldа не появляется когда нет звука). Запустив лаунчер и зайдя на мг, сильный пинг первые минут 20, потом всё норм. Тестил в разных сетях, на трёх компах, провайдеры разные. Это точно проблема лаунчера. Чинить когда будете!!!!!!????Синей холод дед мороз какой-то ага ага. А когда нормально будет?!! Это уже на протяжении 2 лет моей активной игры!!!!!!!!!! это невозможно! ! дайте побыть белым человеком
Sunfle Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, Buxi_007 сказал: дайте побыть белым человеком
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, Buxi_007 сказал: Чинить когда будете!!!!!!????Синей холод дед мороз какой-то ага ага. А когда нормально будет?!! Это уже на протяжении 2 лет моей активной игры!!!!!!!!!! ну раз эта штука уже 2 года значит это скорее всего у тебя? Buxi_007 1
Buxi_007 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 1 час назад, unlqved сказал: ну раз эта штука уже 2 года значит это скорее всего у тебя? АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа ты вообще читал что я написал животное? я сказал: три разных компьютера 3 разных сети, в разных частях города и области и компы разные,,, провайдеры разные!!! Город Саратов, Саратовская область. Я часто переезжал за это время и я не таскал везде свой комп с собой. Играл на нормальных по производительности компах. А ем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! г Изменено 9 января 2023 пользователем Buxi_007
Buxi_007 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, unlqved сказал: ну раз эта штука уже 2 года значит это скорее всего у тебя? такую дичь сказать легче всего. а разббраться может. почему в микшере иногда не появляется вимеворд и я должен играть не на умных движениях и слышать шаги соперников малолеток , а под альтернативу крошить школьнико в ? поймите меня я работяга пришел с работы и хочу почувствовать превосходство. чтобы школьник плакал
Nokela Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Buxi_007 сказал: такую дичь сказать легче всего. а разббраться может. почему в микшере иногда не появляется вимеворд и я должен играть не на умных движениях и слышать шаги соперников малолеток , а под альтернативу крошить школьнико в ? поймите меня я работяга пришел с работы и хочу почувствовать превосходство. чтобы школьник плакал Дружище, проблема с лаунчером только у тебя, я играю на проекте много (По Дате создание аккаунта) Но прям начал играть без рофла 3 года назад и у меня на двух пк не было такой ошибки (Я менял пк но не местожительство) и у меня с пингом нормально при заходе и звук всегда есть, скорее проблема с Аудио-драйвером у тебя. С пингом не знаю что у тебя странная ошибка.
Aktinoid Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Проблема твоя, у большинства игроков такого нет.
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 5 часов назад, Buxi_007 сказал: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Buxi_007 сказал: я животное? 5 часов назад, Buxi_007 сказал: ,,, 5 часов назад, Buxi_007 сказал: А ем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! г 4 часа назад, Buxi_007 сказал: разббраться 4 часа назад, Buxi_007 сказал: вимеворд 4 часа назад, Buxi_007 сказал: школьнико в ПЩХЫВФ0ЩПЗ0АВШПЗФЫЩВШАЗФЫЩВАХВЫПЩЫВХЗАВЫХФАХЗВЫА
Buxi_007 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 и кавк это решть? звуковая с тремя дырками . как женщина
Krabo4eL Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 У меня тоже вечером пинг большой невозможно играть
qiza Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 18 часов назад, Buxi_007 сказал: дайте побыть белым человеком 8 часов назад, Buxi_007 сказал: звуковая с тремя дырками . как женщина
Lywlen Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 09.01.2023 в 13:41, Buxi_007 сказал: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа ты вообще читал что я написал животное? я сказал: три разных компьютера 3 разных сети, в разных частях города и области и компы разные,,, провайдеры разные!!! Город Саратов, Саратовская область. Я часто переезжал за это время и я не таскал везде свой комп с собой. Играл на нормальных по производительности компах. А ем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! г боже,да в Саратове всегда лагает. Я так живу 6 лет) И лагает только вайм. Если у тебя билайн,то МЕНЯЙ И НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ
Buxi_007 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 1 час назад, Lywlen сказал: боже,да в Саратове всегда лагает. Я так живу 6 лет) И лагает только вайм. Если у тебя билайн,то МЕНЯЙ И НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ У меня ТТК, Ростелеком, МТС. Всё проводное. Просто в разных местах. А ты с какого района?)))) Просто так спрашиваю Изменено 10 января 2023 пользователем Buxi_007
Lywlen Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 18 часов назад, Buxi_007 сказал: У меня ТТК, Ростелеком, МТС. Всё проводное. Просто в разных местах. А ты с какого района?)))) Просто так спрашиваю Мтс,Ростелеком тоже отвратно работают
KaiHavertz Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 звук можно вернуть сочетанием клавиш F3+T пинг может нормализоваться, если играть через другие айпи
IngaWorking Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 11 минут назад, negoday сказал: звук можно вернуть сочетанием клавиш F3+T пинг может нормализоваться, если играть через другие айпи красавчек
KaiHavertz Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: красавчек ну ты
IngaWorking Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, negoday сказал: ну ты ну мы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас