Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, _Herlf_pro_ сказал: ничего нет на реке Не нужно оправдывать друга, это не поможет.
_Herlf_pro_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 23 минуты назад, Sufe сказал: Не нужно оправдывать друга, это не поможет. я даже не знаю этого игрока есть факт что уджира бомж который сливает и рекает всех подряд кроме своей жирной телки вот и все
_Yujiro_ Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 36 минут назад, _Herlf_pro_ сказал: я даже не знаю этого игрока есть факт что уджира бомж который сливает и рекает всех подряд кроме своей жирной телки вот и все я говорит не знаю его, а выписывает под каждой жалобой))) Жирной говоришь? Смешно
_Herlf_pro_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, _Yujiro_ сказал: я говорит не знаю его, а выписывает под каждой жалобой))) Жирной говоришь? Смешно зач ответил мне фанат
_Yujiro_ Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 Только что, _Herlf_pro_ сказал: зач ответил мне фанат Так ты фанатеешь от мя, выписываешь под жалобами моими))))
Touchable Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, _Yujiro_ сказал: Так ты фанатеешь от мя, выписываешь под жалобами моими)))) Чел, понимаешь у него ник _Шериф_Про_, тут как бы на этом можно закончить
_Herlf_pro_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Touchable сказал: Чел, понимаешь у него ник _Шериф_Про_, тут как бы на этом можно закончить согл заканчивайте позориться ливайте с вайпа
Touchable Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, _Herlf_pro_ сказал: согл заканчивайте позориться ливайте с вайпа Только все в точности наоборот
_Herlf_pro_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 7 минут назад, Touchable сказал: Только все в точности наоборот https://imgur.com/a/lPtLBWo топ 2 топ 3 смертей все в точности так
iagnite Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 ну хз, на 0.5 смотрел ток 1 подозрительны
Рекомендованные сообщения