Clariam Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1. snowwxyco, GrooMus 2.miha780 3. 09.01.23 4. https://imgur.com/XS0mMK2 Один разраб второй модер, блин F
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 у snowwxyco нет нарушений, ибо же "я модер с твинка" это не выдача себя за администрацию StickItToTheEnd и TeamBloody 1 1
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, Clariam сказал: а у grooMus то есть Ну разработчик это не администрация, поэтому у него тоже нет нарушений TeamBloody и StickItToTheEnd 1 1
Clariam Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 В любой форме выдачи себя за админа в правиле сказанно
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, Clariam сказал: В любой форме выдачи себя за админа в правиле сказанно Ну если бы они написали "я админ" "я модер" то это уже выдача себя за администрацию, а так "я модер с твинка" - это не выдача. "я разраб" - это не выдача, потому что разработчик это не администрация сервера и еще один вопрос зачем твоей друг мне днишки ставит? StickItToTheEnd 1
StickItToTheEnd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 глупый не могу)))) я тебе и в чате сказал и тут напишу 1."Разработчик" не является администрацией 2.Ты не знаешь, что у модераторов есть твинки? или че. зачем косить под какого-то отсталого
Clariam Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 я незнаю это не мой друг да он дэб
TeamBloody Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Ты бы за словами своими последил) А то за неадеквата косишь
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, StickItToTheEnd сказал: глупый не могу)))) я тебе и в чате сказал и тут напишу 1."Разработчик" не является администрацией 2.Ты не знаешь, что у модераторов есть твинки? или че. зачем косить под какого-то отсталого 2 часа назад, Clariam сказал: я незнаю это не мой друг да он дэб Давайте без оскорблений, давайте жить дружно? 2 часа назад, TeamBloody сказал: А то за неадеквата косишь Ого это тот самый который на каждом моем сообщении днишку мне ставит...
seeyourtears Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) разраб не является администрацией как выше сказано а по поводу второго случая я хз, оч сомнительно.. вроде тож не бан Изменено 9 января 2023 пользователем harikaa StickItToTheEnd 1
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, harikaa сказал: разраб не является администрацией как выше сказано а по поводу второго случая я хз, оч сомнительно.. вроде тож не бан Я уверен на 100% это "я модер с твинка" это не нарушение.
TeamBloody Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, StickItToTheEnd сказал: глупый не могу)))) я тебе и в чате сказал и тут напишу 1."Разработчик" не является администрацией 2.Ты не знаешь, что у модераторов есть твинки? или че. зачем косить под какого-то отсталого 1. Ты считаешь адекватно угрожать игроку? 2. Почему разработчик не относится к составу высшей администрации?
Clariam Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 harikaa ну в любой форме если пишешь модер, он написал я модер это уже достаточно и дальше с твинка TeamBloody 1
seeyourtears Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Sufe сказал: Я уверен на 100% это "я модер с твинка" это не нарушение. ну я тоже так считаю StickItToTheEnd 1
seeyourtears Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Clariam сказал: harikaa ну в любой форме если пишешь модер, он написал я модер это уже достаточно и дальше с твинка что ты пишешь хахахах это не нарушение StickItToTheEnd 1
StickItToTheEnd Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 ЪАХЪАХАЪВЗААВЪЗХ ДА ХВАТИТ КЛОУНАДУ РАЗВЕЛИ мишка, у которого пк за 10к хочешь поспорим если меня забанят я уйду с вв
TeamBloody Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Зачем тут устраивать бессмысленные обсуждения? Если нарушения подтвердятся, то администрация сама решит. seeyourtears 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. seeyourtears и StickItToTheEnd 2
Рекомендованные сообщения