Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 08.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. UPD : модератор снят, хотелось бы получить разбан Изменено 10 января 2023 пользователем Hello_My_Friend _pinkAq1tL 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 За дабл хиты забанили .. Hello_My_Friend 1
Refli Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 все верно это рандомло без чита не играет
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 5 минут назад, Refli сказал: все верно это рандомло без чита не играет Не ври
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 5 часов назад, Hello_My_Friend сказал: 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 09.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 56 минут назад, Sh1neee сказал: максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный Какая разница какого цвета броня на демке если он мне кидал рек след катки и там все норм. Не знаю я смотрел рек всегда когда у него проходил дабл у тебя по нему тоже проходил хит
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 С 30.07.2022 мы отменяем множество банов за читы. С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно: 1. Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно; 4. KillAura - отменяются не все баны, за очевидные удары по нескольким игрокам баны останутся; В чем смысл этих нововведений если продолжают банить за спорные моменты?
Refli Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 22 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: С 30.07.2022 мы отменяем множество банов за читы. С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно: 1. Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно; 4. KillAura - отменяются не все баны, за очевидные удары по нескольким игрокам баны останутся; В чем смысл этих нововведений если продолжают банить за спорные моменты? Не позорься пока тебя самого не забанили 1 час назад, Sh1neee сказал: максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный Спроси лучше у кисаме почему они оба боятся вайм переустановить
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Refli сказал: Не позорься пока тебя самого не забанили Спроси лучше у кисаме почему они оба боятся вайм переустановить Не забанят меня а если тебе надо то спроси сам в чем проблема нн
sunrisess Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Как я думаю, все верно. _pinkAq1tL 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 Только что, sunrisess сказал: Как я думаю, все верно. Да ты что хаха
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Какая разница какого цвета броня на демке если он мне кидал рек след катки и там все норм. Не знаю я смотрел рек всегда когда у него проходил дабл у тебя по нему тоже проходил хит действительно какая разница какое совпадение что она темнеет после инжекта лупера del он никогда не биндил и не забиндит потому что у него чит на шифты он тож никогда не встает ну кого это волнует
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 14 минут назад, Sh1neee сказал: действительно какая разница какое совпадение что она темнеет после инжекта лупера del он никогда не биндил и не забиндит потому что у него чит на шифты он тож никогда не встает ну кого это волнует А поч у него тогда в след катке броня дефолт и хиты такие же если не лучше
Ignisssss Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 10 часов назад, Hello_My_Friend сказал: 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 08.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. хахахаха забанен ты ахахах
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: А поч у него тогда в след катке броня дефолт и хиты такие же если не лучше кидай рек сюда
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 26 минут назад, Ignisssss сказал: хахахаха забанен ты ахахах Это не я 20 минут назад, Sh1neee сказал: кидай рек сюда Могу в вк скрин кинуть из река если так надо
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 14 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Это не я Могу в вк скрин кинуть из река если так надо АХААХАХАХАХАХАХАХАЭ
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Sh1neee сказал: АХААХАХАХАХАХАХАХАЭ Лан ща спрошу у него если что рек кину
DqnaldDuck Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 9 hours ago, Sh1neee said: ты спроси у него почему на его демке броня темная) @bestpoted У него?
bestpoted Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: @bestpoted У него? у тебя
DqnaldDuck Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 3 minutes ago, bestpoted said: у тебя Ты сегодня подгорелые блины ешь @Blin4eg
bestpoted Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: Ты сегодня подгорелые блины ешь @Blin4eg @xGalqctik
Рекомендованные сообщения