Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 08.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. UPD : модератор снят, хотелось бы получить разбан Изменено 10 января 2023 пользователем Hello_My_Friend _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 За дабл хиты забанили .. Hello_My_Friend 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 все верно это рандомло без чита не играет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 5 минут назад, Refli сказал: все верно это рандомло без чита не играет Не ври Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 э Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 5 часов назад, Hello_My_Friend сказал: 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 09.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 56 минут назад, Sh1neee сказал: максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный Какая разница какого цвета броня на демке если он мне кидал рек след катки и там все норм. Не знаю я смотрел рек всегда когда у него проходил дабл у тебя по нему тоже проходил хит Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 С 30.07.2022 мы отменяем множество банов за читы. С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно: 1. Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно; 4. KillAura - отменяются не все баны, за очевидные удары по нескольким игрокам баны останутся; В чем смысл этих нововведений если продолжают банить за спорные моменты? Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 22 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: С 30.07.2022 мы отменяем множество банов за читы. С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно: 1. Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно; 4. KillAura - отменяются не все баны, за очевидные удары по нескольким игрокам баны останутся; В чем смысл этих нововведений если продолжают банить за спорные моменты? Не позорься пока тебя самого не забанили 1 час назад, Sh1neee сказал: максимально спорные) ты спроси у него почему на его демке броня темная) каждый его хит на протяжении файта - ферст бан верный Спроси лучше у кисаме почему они оба боятся вайм переустановить Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Refli сказал: Не позорься пока тебя самого не забанили Спроси лучше у кисаме почему они оба боятся вайм переустановить Не забанят меня а если тебе надо то спроси сам в чем проблема нн Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Как я думаю, все верно. _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, sunrisess сказал: Как я думаю, все верно. Да ты что хаха Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Какая разница какого цвета броня на демке если он мне кидал рек след катки и там все норм. Не знаю я смотрел рек всегда когда у него проходил дабл у тебя по нему тоже проходил хит действительно какая разница какое совпадение что она темнеет после инжекта лупера del он никогда не биндил и не забиндит потому что у него чит на шифты он тож никогда не встает ну кого это волнует Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 14 минут назад, Sh1neee сказал: действительно какая разница какое совпадение что она темнеет после инжекта лупера del он никогда не биндил и не забиндит потому что у него чит на шифты он тож никогда не встает ну кого это волнует А поч у него тогда в след катке броня дефолт и хиты такие же если не лучше Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 10 часов назад, Hello_My_Friend сказал: 7antiklikeq @7antiklikeq Hello_My_Friend (Пострадал tenshu) Бан за просто так https://forum.vimeworld.com/topic/1168814-чит-изи-жб/#comment-6208165 https://imgur.com/a/WsmSUKY 08.01.2023 За что тут ваще может быть бан если противники дают всю игру размен хитами? Таймкоды которые оставил игрок максимально спорные. хахахаха забанен ты ахахах Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: А поч у него тогда в след катке броня дефолт и хиты такие же если не лучше кидай рек сюда Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 26 минут назад, Ignisssss сказал: хахахаха забанен ты ахахах Это не я 20 минут назад, Sh1neee сказал: кидай рек сюда Могу в вк скрин кинуть из река если так надо Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 14 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Это не я Могу в вк скрин кинуть из река если так надо АХААХАХАХАХАХАХАХАЭ Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 фулл чит хоть где то шина прав Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Sh1neee сказал: АХААХАХАХАХАХАХАХАЭ Лан ща спрошу у него если что рек кину Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Какова хуя Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 9 hours ago, Sh1neee said: ты спроси у него почему на его демке броня темная) @bestpoted У него? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: @bestpoted У него? у тебя Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 minutes ago, bestpoted said: у тебя Ты сегодня подгорелые блины ешь @Blin4eg Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: Ты сегодня подгорелые блины ешь @Blin4eg @xGalqctik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения