_SadRose Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 дн. 18 ч. 46 мин; 3.Ник в игре - _SadRose; 4.Настоящее имя - Всеволод; 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имею опыт в этом деле, занимал должность "Модератор MiniGames" на сервере TrioWorld; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 - 5 часов в день; 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 11:00 до 14:00 вечером с 18:00 до 21:00; 9.В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Минск; 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь игрокам и самому проекту. Также на сервере немало нарушителей, которым наказания сходят с рук и это очень не справедливо. Я же хочу уменьшить количество таких нарушителей и помочь игрокам, которые желают играть по-честному; 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, общительный и справедливый, стараюсь обходить конфликты стороной, но если все-таки обойти конфликт не получается, то стараюсь сделать все что в моих силах. Также я люблю готовить, заниматься спортом и изучать английский язык. В свободное время предпочитаю читать книги и играть в игры; 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id227850623 Изменено 9 января 2023 пользователем _SadRose doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Подними актив, а так все супер Я За! Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 ну и актив... Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 За, удачи! <3 Ссылка на комментарий
Sterios_ Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 ЗАААА Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) а нет сори ошибка вышла Изменено 9 января 2023 пользователем harikaa doTopiez 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Успеха! Ссылка на комментарий
333 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) хахахаха ты чо е6анутый с двух акков подавать 37 минут назад, _SadRose сказал: 1.Желаемая должность - Модератор; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 дн. 18 ч. 46 мин; 3.Ник в игре - _SadRose; 4.Настоящее имя - Всеволод; 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имею опыт в этом деле, занимал должность "Модератор MiniGames" на сервере TrioWorld; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 - 5 часов в день; 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 11:00 до 14:00 вечером с 18:00 до 21:00; 9.В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Минск; 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь игрокам и самому проекту. Также на сервере немало нарушителей, которым наказания сходят с рук и это очень не справедливо. Я же хочу уменьшить количество таких нарушителей и помочь игрокам, которые желают играть по-честному; 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, общительный и справедливый, стараюсь обходить конфликты стороной, но если все-таки обойти конфликт не получается, то стараюсь сделать все что в моих силах. Также я люблю готовить, заниматься спортом и изучать английский язык. В свободное время предпочитаю читать книги и играть в игры; 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id227850623 Изменено 9 января 2023 пользователем 333 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 6 минут назад, 333 сказал: хахахаха ты чо е6анутый с двух акков подавать АХХАХААХХААХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 захвыазы Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 14 минут назад, 333 сказал: хахахаха ты чо е6анутый с двух акков подавать Хахахахаха, такое план провалился у типа Ссылка на комментарий
333 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 @_SadRoseе6ать у тебя е6ало за 2 с хуeм года неизменилось Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Против. Ссылка на комментарий
hensibillity Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Актив мал, а так заявка хороша! Удачи! Ссылка на комментарий
k1ngst0n Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 За! Удачи, успехов. Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
sirrrrrrr Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 конечно за!!! призонщик мой когда пойдем смотреть аниме ??? ))))))))) удачи тебе на модерке!! Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 чёт мне кажется или я где-то уже видел, буквально на днях нейтрал, если ты два раза и реал с двух акков подал, то против Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 да ты гений. Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 нейтрал, удачки. Ссылка на комментарий
qiza Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 14 часов назад, 333 сказал: хахахаха ты чо е6анутый с двух акков подавать 15 часов назад, _SadRose сказал: 1.Желаемая должность - Модератор; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 дн. 18 ч. 46 мин; 3.Ник в игре - _SadRose; 4.Настоящее имя - Всеволод; 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имею опыт в этом деле, занимал должность "Модератор MiniGames" на сервере TrioWorld; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 - 5 часов в день; 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 11:00 до 14:00 вечером с 18:00 до 21:00; 9.В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Минск; 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь игрокам и самому проекту. Также на сервере немало нарушителей, которым наказания сходят с рук и это очень не справедливо. Я же хочу уменьшить количество таких нарушителей и помочь игрокам, которые желают играть по-честному; 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, общительный и справедливый, стараюсь обходить конфликты стороной, но если все-таки обойти конфликт не получается, то стараюсь сделать все что в моих силах. Также я люблю готовить, заниматься спортом и изучать английский язык. В свободное время предпочитаю читать книги и играть в игры; 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id227850623 Раскрыть АХХААХХАХА у тебя почти получилось, отдыхай Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Куда афлосу Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 За, подтяни актив на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения