3ff Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/176102-7antiklikeq/ 3. 3ff (gxtfield) 4. Забанил игрока gxtfield за "чит" - Жалоба 5. https://imgur.com/UihECYL 6. 09.01.2023 7. Игрок Dollydare на реке всегда пытается подставить игрока gxtfield, когда gxtfield наносит по нему удар игрок Dollydare отходит назад (Создается визуальное ощущение что игрок бьет дальше чем нужно), у игрока Dollydare на сете (броне) стоит скорость 1 и он всегда находится под замедлением, удары игрока gxtfield при этом будут проходить первее чем у Dollydare. Хочу привлечь к вашему вниманию, что модератор 7antiklikeq очень лоялен к этому форумнику и очень много жалоб закрывает зеленой рамкой - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все эти игроки писали под его заявкой "За" и прочее. Теперь он закрывает мерами именно призон от его сторонников) При этом закрытие жалоб от этого модера выглядит настолько смешно))) Для без палевности он закрывает пару жалоб и естееееественно там будет жалоба от его друга) Как дело закончено - он пропадает с форума. Изменено 9 января 2023 пользователем 3ff legendary, INDCISION, Thek_Pashulya и 3 других 4 2
Ignisssss Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 ох уж етат перви призон caelestis 1
falsebanneduser Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Хочу подметить к твоей жалобе, что Dollydare сам играет с читами:
z3x1k Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 5 минут назад, falsebanneduser сказал: Хочу подметить к твоей жалобе, что Dollydare сам играет с читами:
Ignisssss Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 9 минут назад, falsebanneduser сказал: Хочу подметить к твоей жалобе, что Dollydare сам играет с читами: хочу подметить
z3x1k Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, legendary сказал: пустота на 38 вас
slouci Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 23 минуты назад, 3ff сказал: При этом закрытие жалоб от этого модера выглядит настолько смешно))) Для без палевности он закрывает пару жалоб и естееееественно там будет жалоба от его друга) Как дело закончено - он пропадает с форума. ХАЫВЪХАЫВЪХАВЫЪХАВЫЪХАЫВЪХАЫВХЪАЫВЪХВАЫХЪА СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ ОШИБОК ДОПУСТИЛ 24 минуты назад, 3ff сказал: Все эти игроки писали под его заявкой "За" и прочее. те не стыдно врать
3ff Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 6 минут назад, slouci сказал: ХАЫВЪХАЫВЪХАВЫЪХАВЫЪХАЫВЪХАЫВХЪАЫВЪХВАЫХЪА СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ ОШИБОК ДОПУСТИЛ пс, хочу тебе намекнуть, что ты в этом ответе допустил ошибку, хпахпа
slouci Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, 3ff сказал: пс, хочу тебе намекнуть, что ты в этом ответе допустил ошибку, хпахпа думаешь?
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 34 минуты назад, 3ff сказал: без палевности slouci 1
mdaxxl Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 дональд диск лучший во всех смыслах DqnaldDuck 1
Рекомендованные сообщения