iagnite Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Java сказал: зачем другие возможности, если можно умереть и восстановить хп, тем самым абьюзив систему хила? это как пройти ивент с легальным читом на бессмертие ну, а чем тебе мешает это? половина чехлов даже с этим эффектом сливается на дезране
Java Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, iagnite сказал: ну, а чем тебе мешает это? половина чехлов даже с этим эффектом сливается на дезране тем что добавили молоко и ценой в 1000 монет можно сменить себе перк и пройти дезран
Higane Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 14.01.2023 в 02:15, Euphorla сказал: мейби не уменьшать к-во жизней но сохранять количество хп? Можешь обьяснить поподробнее для меня глупого?) не совсем понял что ты имел ввиду 4 минуты назад, Higane сказал: Можешь обьяснить поподробнее для меня глупого?) не совсем понял что ты имел ввиду Прочитал коменты далее, понял, спасибо. Как по мне это хорошая идея Изменено 15 января 2023 пользователем Higane
seeyourtears Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) я аппдейтнула ответ на комментарий енотакина, если хотите, то прочитайте Изменено 15 января 2023 пользователем harikaa
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 ну так пользуйся пока она есть, в чем проблема? тебе же лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас