pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Суть в том, что неделю или около того назад люди нашли дюп. Цены, разумеется, сразу полетели вниз, многие вещи ценные потеряли свою стоимость. Хоть дюп и пофиксили, но никто не конфисковал весь лут, вряд ли это успешно отследили. Именно поэтому и нужен вайп, нужен новый глоток свежего воздуха, новый старт, новая эпоха https://imgur.com/nCWnm1m
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 сам режим сырой нет смысла делать вайп не меняя саму экономику у тех же торговцев
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 9 минут назад, SkySword сказал: сам режим сырой нет смысла делать вайп не меняя саму экономику у тех же торговцев ну так никто не мешает изменить и их
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pashamem7894 сказал: ну так никто не мешает изменить и их с такой логикой на еггварсе должно быть уже патчей 10 на призоне обнов 15 и онлайн на вайме 10к стабильно
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 Только что, SkySword сказал: с такой логикой на еггварсе должно быть уже патчей 10 на призоне обнов 15 и онлайн на вайме 10к стабильно ну в идеале так и делается) не ну ачё, давайте пускай надюпают и играют, круто же
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, pashamem7894 сказал: ну в идеале так и делается) не ну ачё, давайте пускай надюпают и играют, круто же сейчас в любом случае экономики нормальной не будет на скайблоке на 3 день вайпа курс монет был 3к1 когда тот соулбонд стоит 5к
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, SkySword сказал: сейчас в любом случае экономики нормальной не будет на скайблоке на 3 день вайпа курс монет был 3к1 когда тот соулбонд стоит 5к ну будет явно лучше и честнее, нежели с дюпнутым рынком
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pashamem7894 сказал: ну будет явно лучше и честнее, нежели с дюпнутым рынком с таким посылом можно щас и вайп на призоне делать...
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 16 минут назад, SkySword сказал: с таким посылом можно щас и вайп на призоне делать... не берусь судить. Но как по мне, логично, что при обнаружении дюпа нужно проводить вайп. Это просто обвал экономики, притом не её естественным образом.
N0tail Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) тема важная, опрос действительно серьёзный. я думаю данный человек хочет высказаться о том, что на сервере происходит хаос, и не буду скромен, я солидарен с ним. был бы автор этой темы популярен, и я бы встретил его на улице, то без всяких сомнений сказал бы: "спасибо за вайп, спасибо за детство" сдержав слёзы и уходя далеко далеко в надежде, что я встречу его заново Изменено 10 января 2023 пользователем N0tail удочка для попусков pashamem7894 1
3ADROT_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Режим сырой, но я думаю, что можна, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас