pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Суть в том, что неделю или около того назад люди нашли дюп. Цены, разумеется, сразу полетели вниз, многие вещи ценные потеряли свою стоимость. Хоть дюп и пофиксили, но никто не конфисковал весь лут, вряд ли это успешно отследили. Именно поэтому и нужен вайп, нужен новый глоток свежего воздуха, новый старт, новая эпоха https://imgur.com/nCWnm1m Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 сам режим сырой нет смысла делать вайп не меняя саму экономику у тех же торговцев Ссылка на комментарий
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 9 минут назад, SkySword сказал: сам режим сырой нет смысла делать вайп не меняя саму экономику у тех же торговцев ну так никто не мешает изменить и их Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pashamem7894 сказал: ну так никто не мешает изменить и их с такой логикой на еггварсе должно быть уже патчей 10 на призоне обнов 15 и онлайн на вайме 10к стабильно Ссылка на комментарий
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, SkySword сказал: с такой логикой на еггварсе должно быть уже патчей 10 на призоне обнов 15 и онлайн на вайме 10к стабильно ну в идеале так и делается) не ну ачё, давайте пускай надюпают и играют, круто же Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, pashamem7894 сказал: ну в идеале так и делается) не ну ачё, давайте пускай надюпают и играют, круто же сейчас в любом случае экономики нормальной не будет на скайблоке на 3 день вайпа курс монет был 3к1 когда тот соулбонд стоит 5к Ссылка на комментарий
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, SkySword сказал: сейчас в любом случае экономики нормальной не будет на скайблоке на 3 день вайпа курс монет был 3к1 когда тот соулбонд стоит 5к ну будет явно лучше и честнее, нежели с дюпнутым рынком Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, pashamem7894 сказал: ну будет явно лучше и честнее, нежели с дюпнутым рынком с таким посылом можно щас и вайп на призоне делать... Ссылка на комментарий
pashamem7894 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 16 минут назад, SkySword сказал: с таким посылом можно щас и вайп на призоне делать... не берусь судить. Но как по мне, логично, что при обнаружении дюпа нужно проводить вайп. Это просто обвал экономики, притом не её естественным образом. Ссылка на комментарий
N0tail Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) тема важная, опрос действительно серьёзный. я думаю данный человек хочет высказаться о том, что на сервере происходит хаос, и не буду скромен, я солидарен с ним. был бы автор этой темы популярен, и я бы встретил его на улице, то без всяких сомнений сказал бы: "спасибо за вайп, спасибо за детство" сдержав слёзы и уходя далеко далеко в надежде, что я встречу его заново Изменено 10 января 2023 пользователем N0tail удочка для попусков pashamem7894 1 Ссылка на комментарий
pashamem7894 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Где онннннн, нужен вайп Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Без слов, ЗА! Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Режим сырой, но я думаю, что можна, я за! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас