_Peligrim_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 149 дн. 3. Ник в игре - VimeLuffy 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 года. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором в 2019 году 3 месяца, подтвердить могут некоторые модераторы. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 24:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Страна Беларусь, город Брест. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много нарушителей остаётся безнаказанными, я хочу помогать честным игрокам и наказывать нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 23 года, на данный момент работаю, в свободное от работы время по вечерам уделяю проекту, на выходных люблю гулять с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175577208 Kronmal 1
Kronmal Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Не знаю даже Та чего он хороший
doTopiez Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Страница закрыто, как теперь смотреть инфу?) *закрыта
Kronmal Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 28 минут назад, doTopiez сказал: Страница закрыто, как теперь смотреть инфу?) *закрыта Щас все будет спасибо
Stubborn_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Старый бывший модератор, всегда помогал, я за!
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Touchable сказал: хз даж мб не надо Полностью поддерживаю
Рекомендованные сообщения