youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Eva @Eva youthdaketyu Оскорбление Администрации. Скрытый текст Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/profile/149457-jureily/?status=219352&type=status KaiHavertz 1
Eva Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Словом «су*и» я не оскорбляла администрацию, а выражала свои эмоции. Что за бред вы придумали?
_SunnyMoon Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Eva сказал: Словом «су*и» я не оскорбляла администрацию, а выражала свои эмоции. Что за бред вы придумали? .жоские у тебя эмоции конечно зай
Eva Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: .жоские у тебя эмоции конечно зай Я очень эмоциональный человеk что ж поделать...
youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 17 минут назад, Eva сказал: Словом «су*и» я не оскорбляла администрацию, а выражала свои эмоции. Что за бред вы придумали? , там по контексту всё понятно, что это было адресовано Главному Модератору, так как она снимает Модераторов с должности ItzLayben 1
Eva Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, youthdaketyu сказал: , там по контексту всё понятно, что это было адресовано Главному Модератору, так как она снимает Модераторов с должности Я извиняюсь перед всей Администрацией, если вдруг вы поняли не так.
WHP Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 12 часов назад, Eva сказал: Я извиняюсь перед всей Администрацией, если вдруг вы поняли не так. Изменено 10 января 2023 пользователем WHP
Рекомендованные сообщения