DenVarFeys Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Привет, Дорогой друг!Я недавно заснял видео с ютюбером VimeWorld`a, FashionSai.Решил залить его на форум сервера, я бы очень хотел услышать от вас адекватной критики, без наплыва хейта. Просто опишите мои ошибки в комментариях под темой, пожалуйста!)Ну, а я желаю вам удачи)https://www.youtube.com/watch?v=x1udFicUAFY Nemko, HeQQa, _KillerLegend_ и 18 других 5 16
Vanderlord Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Если ты делаешь пиар канала в начале видео, то лучше нажать F11.Так будет лучше.
DenVarFeys Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Если ты делаешь пиар канала в начале видео, то лучше нажать F11.Так будет лучше.Дело в том, что обычно эти полосы со вкладками я вырезаю, (это можешь увидеть в прошлых видео), это сделать я забыл, и вот так косячно получилось. ProggramYT 1
TheFoneZ Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Намальнааа,лови лаек. DenVarFeys 1
DenVarFeys Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Нормально,ГоднаСпасибо.Намальнааа,лови лаек.Спасибо <3 Хммммм,а зачем пиарить канал?Типо, заказали. 90 рублей платили, не?)
doTopiez Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 А зачем за каждое действие объясняться ??"я пошёл рашить красных, потому что ....."
VQ_Channel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 А зачем за каждое действие объясняться ??"я пошёл рашить красных, потому что ....."Надо за раш пояснить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас