doTopiez Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, neyqo_ сказал: Тебя не примут из-за слива)) Догадываюсь, пример берёшь с Кэпа?) Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, uvsme сказал: да ротяру заткни чемт я те в него срала фу девочки не должны грубить. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 29 минут назад, Glazdikanka сказал: фу девочки не должны грубить. ей можно Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 44 минуты назад, Glazdikanka сказал: фу девочки не должны грубить. почему не договариваешь? Девочки не должны появляться на улице без сопровождения мужа. Девочки не должны громко разговаривать в общественном месте. Девочки не должны получать образование. uvsme и iwanthappy 2 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 16 минут назад, Sofissm сказал: почему не договариваешь? Девочки не должны появляться на улице без сопровождения мужа. Девочки не должны громко разговаривать в общественном месте. Девочки не должны получать образование. ХАХААХХАХХАХАХАХАХ 1 час назад, Glazdikanka сказал: фу девочки не должны грубить. ет ток в твоей голове так живи отдельным миром Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 нейтрал, удачки. roshkov 1 Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Sofissm сказал: почему не договариваешь? Девочки не должны появляться на улице без сопровождения мужа. Девочки не должны громко разговаривать в общественном месте. Девочки не должны получать образование. правильно. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 За roshkov 1 Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 5 часов назад, Glazdikanka сказал: правильно. жестяк у тя мышление конечно Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 13 минут назад, iwanthappy сказал: жестяк у тя мышление конечно отсталое iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Он хороший :> roshkov 1 Ссылка на комментарий
Shagen Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 я зааа roshkov 1 Ссылка на комментарий
awellny Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 нейтрал, удачки! roshkov 1 Ссылка на комментарий
DeadSpace_ Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 против Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Нейтрально roshkov 1 Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 9 часов назад, iwanthappy сказал: жестяк у тя мышление конечно АХАХХА боже научись выкупать рофл пожалуйста, бро.. 9 часов назад, uvsme сказал: отсталое жесть ты фанатеешь конечно, бро. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, Glazdikanka сказал: жесть ты фанатеешь конечно, бро. я те не бро по кому фанатеть по тебе? ты фулл дефектная не ищи себе фанатов которых нет 4 минуты назад, Glazdikanka сказал: АХАХХА боже научись выкупать рофл пожалуйста, бро.. обосралась со своих же слов и спихнула ет в рофл ору ) ты внатуре такая тупая?? Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, uvsme сказал: я те не бро по кому фанатеть по тебе? ты фулл дефектная не ищи себе фанатов которых нет так че ты мне тогда выписываешь так, раз не фанатеешь? я даже не знаю кто ты, а ты мне грубишь, грубиянка. задолбала уже, раз не фанатка, так отвянь. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, Glazdikanka сказал: так че ты мне тогда выписываешь так, раз не фанатеешь? я даже не знаю кто ты, а ты мне грубишь, грубиянка. задолбала уже, раз не фанатка, так отвянь. не знаешь кто я?))) ну я те отвечу ) мунка ))))))))) хз ты мя триггеришь своим подлизом ко всем Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, uvsme сказал: не знаешь кто я?))) ну я те отвечу ) мунка ))))))))) хз ты мя триггеришь своим подлизом ко всем ужас мунка, не ожидала от тебя. где подлизы то, это вообще больше в рофл написано или ты считаешь я реально перед яриком готова на коленки упасть и ножки ему целовать? обычная поддержка соклана. roshkov 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 5 минут назад, Glazdikanka сказал: ужас мунка, не ожидала от тебя. где подлизы то, это вообще больше в рофл написано или ты считаешь я реально перед яриком готова на коленки упасть и ножки ему целовать? обычная поддержка соклана. )))))) хз перед кем ты готова упасть и целовать лапы меня ет не интересует. никто и не говорил что ты именно подлизываешь ему. под каждой жб ты присутствуешь со своими "зая ти сможешь", "котек мои любимий дявай" и ет кста пишешь парням ч верстак уже менее интересует =( Изменено 13 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, uvsme сказал: )))))) хз перед кем ты готова упасть и целовать лапы меня ет не интересует. никто и не говорил что ты именно подлизываешь ему. под каждой жб ты присутствуешь со своими "зая ти сможешь", "котек мои любимий дявай" и ет кста пишешь парням ч верстак уже менее интересует =( АХАХХА ну тут большинство парни подают в принципе. и все зависит от заявки, я этих людей знать не знаю, зачем мне к ним подлизываться. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 в чем прикол всех называть "бро" Только что, Glazdikanka сказал: АХАХХА ну тут большинство парни подают в принципе. и все зависит от заявки, я этих людей знать не знаю, зачем мне к ним подлизываться. ес челов не знаешь и пишешь "зая" то ну у тя с головой не все норма Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: в чем прикол всех называть "бро" бро, ты чо грубишь, прекращай Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, MopsGG сказал: бро, ты чо грубишь, прекращай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения