Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Давай друг, не бойся, снятие это не страшно Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, KaPrIz001 сказал: 4-5 разбана побольше и ни единой опры Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Avdorlaboshka сказал: Давай друг, не бойся, снятие это не страшно ахахахХХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАВЫХАЫВХЪАЫВХЪЪХАВЫАЪХВЫЪХВАЫЪХАВХЪАВЫЪХАВЫ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Avdorlaboshka сказал: Давай друг, не бойся, снятие это не страшно Аахахахах Avdorlaboshka и z3x1k 2 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Аахахахах Да ладно тебе, я бы больше тебя жалоб чекай будь я дома, а не за телефоном Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Avdorlaboshka сказал: Да ладно тебе, я бы больше тебя жалоб чекай будь я дома, а не за телефоном че с формулировкой мыслей Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Avdorlaboshka сказал: Да ладно тебе, я бы больше тебя жалоб чекай будь я дома, а не за телефоном А снятие то хоть за что? Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, slouci сказал: че с формулировкой мыслей Сложно, завтра день такой, приеду на хату и мы там договорились с друзьями, крч кровь кипит Только что, youthdaketyu сказал: А снятие то хоть за что? Чтобы потом вспоминал меня, как я тебе это пророчил, если так мало жалоб закрывать... Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Чтобы потом вспоминал меня, как я тебе это пророчил, если так мало жалоб закрывать... Понятно Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: если так мало жалоб закрывать... Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, slouci сказал: +_+ Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: Понятно Че понятно, давай рискни, закрой, тебе именно этой жалобы не хватает чтобы норму закрыть •=• ∆_∆ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 7 минут назад, Avdorlaboshka сказал: Че понятно, давай рискни, закрой, тебе именно этой жалобы не хватает чтобы норму закрыть •=• ∆_∆ Я её закрыл уже давно Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Я её закрыл уже давно А я могу писать Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 UP Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 7 минут назад, youthdaketyu сказал: Я её закрыл уже давно Гляди ещё 1 уникум пишет, давай зелёную табличку и я тебе так и быть не буду доставать Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, Avdorlaboshka сказал: Гляди ещё 1 уникум пишет, давай зелёную табличку и я тебе так и быть не буду доставать закрой рот уже прекрати позориться Belka_21veka 1 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, unlqved сказал: закрой рот уже прекрати позориться Друг, ты поздно зашёл в этот диалог, или даже для тебя это "Монолог" -Прекрати позориться? А что в этом такого? -Закрыть рот? Может я его и не открывал? Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 40 минут назад, Avdorlaboshka сказал: Ну на кассе типо @youthdaketyu давай молодой, рискни здоровьем Папа твой рискнул и я его зарезал Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Друг, ты поздно зашёл в этот диалог, или даже для тебя это "Монолог" -Прекрати позориться? А что в этом такого? -Закрыть рот? Может я его и не открывал? не пиши, так понятнее? Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 14 минут назад, youthdaketyu сказал: Я её закрыл уже давно Так он ребёнок, которому внимание не хватает. Зачем вообще такому отвечать? Изменено 9 января 2023 пользователем Siete Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Siete сказал: Так он ребёнок, которому внимание не хватает, зачем вообще такому отвечать? К чему твои ответы? Сам себе противоречишь? 4 минуты назад, unlqved сказал: не пиши, так понятнее? Где не писать и почему? Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 8 минут назад, Avdorlaboshka сказал: К чему твои ответы? Сам себе противоречишь? Где не писать и почему? не пиши хyеcоcо Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Siete сказал: не пиши хyеcоcо Почему? Тебя это задевает? Я тебя так принижаю? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения