Grifel Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 524 часа Ник в игре - sqdGrifel_ Настоящее имя - Григорий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Москва Почему вы хотите занять эту должность? - играю на VW уже около 3 лет, очень хочется занять эту должность, т.к. часто наблюдаю нарушения правил проекта и хочу очистить его от нарушителей. <3 Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Напишите немного о себе - меня зовут Григорий, мне 16 лет, учусь в 10 классе в лицее. Занимаюсь дзюдо, увлекаюсь компьютерными играми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id391650460
Sunfle Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал еще раз почитай
Kydze Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Grifel сказал: да, прочитал Нет, не прочитал
Grifel Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Sunfle сказал: еще раз почитай 1 час назад, Kydze сказал: Нет, не прочитал 56 минут назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай - Против. 4 минуты назад, Glazdikanka сказал: <333333 против. затопили :(
whyRekweo Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Стоило бы прочитать правила. Blue_Ball 1
k1ngst0n Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Против, заявка сухая, правила не были прочитаны.
firekigman Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Против, одиннадцатым пунктом в вашей заявке всë сказано. Изменено 10 января 2023 пользователем firekigman
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 против, правила не прочитаны. Сухая заявка
Lywlen Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 3 часа назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал врешь
Grifel Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 9 минут назад, _3JlouClowdner_ сказал: против, правила не прочитаны. Сухая заявка 16 минут назад, firekigman сказал: Против, одиннадцатым пунктом в вашей заявке всë сказано. как вы определяете прочтение правил по словам человека? я прямо отвечаю на вопрос, а не говорю, как ребята в других заявках, что обязуюсь наказывать честно. логично, что при подаче заявки на должность, я это подразумеваю.
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Grifel сказал: как вы определяете прочтение правил по словам человека? я прямо отвечаю на вопрос, а не говорю, как ребята в других заявках, что обязуюсь наказывать честно. логично, что при подаче заявки на должность, я это подразумеваю. это сделано в целях того, чтобы не обманывали. Нужно прочитать и написать специальный текст
seeyourtears Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Grifel сказал: как вы определяете прочтение правил по словам человека? я прямо отвечаю на вопрос, а не говорю, как ребята в других заявках, что обязуюсь наказывать честно. логично, что при подаче заявки на должность, я это подразумеваю. чего)))))))))))))) так в правилах же и написано клише (или шаблон я хз как назвать) для 11 пункта))))) ты не читал правила, не старайся спорить со всеми
Grifel Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 3 минуты назад, harikaa сказал: чего)))))))))))))) так в правилах же и написано клише (или шаблон я хз как назвать) для 11 пункта))))) ты не читал правила, не старайся спорить со всеми все, нашел о чем вы говорите, мой косяк. админы, можете закрывать заявку, пасеже так сказать :(
ZeVs_D Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Рофл завка, актив дно как на форуме так и на проекте. Против
qiza Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 10 часов назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал перечитывай
iagnite Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 как всегда целым табором повторили, что правила не чекнул
Sufe Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 11 часов назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Нет, не прочитал 1 минуту назад, iagnite сказал: как всегда целым табором повторили, что правила не чекнул Ну что бы человек понял, что тут такого? Против
iagnite Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Sufe сказал: Нет, не прочитал Ну что бы человек понял, что тут такого? Против ну тип 3 - х раз достаточно я думаю
GrandTheMar Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 10 часов назад, Grifel сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал плохо читал. против
Рекомендованные сообщения