Sanchos Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Conquer.https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/Мой ник _Sanchos_, ник друга YTigor222.Забанил за подделанный скриншот на втором, скрине видно, что там обводка скина и, да у него другой скин, а не этот.https://imgur.com/a/VpdSiв этих скринах присутствует обводка на втором скрине если присмотреться. https://forum.vimeworld.ru/topic/116297-багоюз/вот в этой жалобе он написал, что Недостаточно доказательств. Предоставлено менее 2-ух скринов. И, да Yttttyy не мог тогда выложить ещё одну жалобу потому что мы сидели все в конфе и разговаривали и он сказал, что его взломали и выложили вторую тему на YTigor222.
Гость Skames Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Скин мог сменить после бана. Плащ такой же у него как и на скрине.
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Скин мог сменить после бана. Плащ такой же у него как и на скрине.+, да и к тому же, это шецдеры скорее всего так повлияли.
Гость Skames Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Знаешь что? А ты ведь уже заврался. Взломали да? Хорошо. Пускай взломали. Тогда ответь мне как у взломщика вдруг нашелся второй скрин?
Conqueer Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Что-то я понять не могу, а где монтаж? Человек предоставил два скрина разницей в 3 секунды, за которые игрок должен был упасть в бездну.Первый скрин залогировался и это прекрасно видно на втором скрине, в чате. Никнейм игрока видно и на первом и на втором скрине нормально. Игрок один и тот же. Как сказали люди сверху, плащ мог показаться несколько "неправильным" из-за шейдеров. И к моменту написания жалобы игрок мог сменить плащ. Так что слова про монтаж неуместны. Я не вижу ошибки в своих действиях.
Гость Skames Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Что-то я понять не могу, а где монтаж? Человек предоставил два скрина разницей в 3 секунды, за которые игрок должен был упасть в бездну.Первый скрин залогировался и это прекрасно видно на втором скрине, в чате. Никнейм игрока видно и на первом и на втором скрине нормально. Игрок один и тот же. Как сказали люди сверху, плащ мог показаться несколько "неправильным" из-за шейдеров. И к моменту написания жалобы игрок мог сменить плащ. Так что слова про монтаж неуместны. Я не вижу ошибки в своих действиях.Чутка корректировки. Плащ тот же. Скин сменили и на скрине видна обводка скина из за шейдеров
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 На скриншоте установлены шейдеры, это и повлияло на скин. Разные настройки, текстурпаки и другое могут изменить прорисовку.Никакого фотошопа нету, в жалобе 1 скриншот.Взлом легко проверить.Ошибки в действиях модератора нету
Sanchos Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Мы сидели все в конфе и он сам всем сказал, что его взломали он не мог первое время войти на форум. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Sanchos
Гость Skames Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Мы сидели все в конфе и он сам всем сказал, что его взломали он не мог первое время войти на форум.Никто его разбанивать не будет. Нарушение есть? Есть. Значит модератор прав. А то что отредактирован. Не мог выложить. Взломали. Где какие либо доказательство? Отредактировали скин и сам скрин? Тогда предоставь оригинал. Я уже писал, но повторюсь, откуда у взломщика вдруг появились скрины вообще? Ты сам себе же перечишь.
Venexor Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Что-то все наехали на Conqueer'a! Мне жаль тебя чувак. Хейтеры)
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Закрыто. Нет подставы, фотошопа, монтажа.
Рекомендованные сообщения