Перейти к публикации

Забанили друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Conquer.
  • https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/
  • Мой ник _Sanchos_, ник друга YTigor222.
  • Забанил за подделанный скриншот на втором, скрине видно, что там обводка скина и, да у него другой скин, а не этот.
  • https://imgur.com/a/VpdSiв этих скринах присутствует обводка на втором скрине если присмотреться.
  • https://forum.vimeworld.ru/topic/116297-багоюз/вот в этой жалобе он написал, что Недостаточно доказательств. Предоставлено менее 2-ух скринов.

И, да Yttttyy не мог тогда выложить ещё одну жалобу потому что мы сидели все в конфе и разговаривали и он сказал, что его взломали и выложили вторую тему на YTigor222.

Опубликовано:

Скин мог сменить после бана. Плащ такой же у него как и на скрине.

Опубликовано:

Знаешь что? А ты ведь уже заврался. Взломали да? Хорошо. Пускай взломали. Тогда ответь мне как у взломщика вдруг нашелся второй скрин?

Опубликовано:

Что-то я понять не могу, а где монтаж? Человек предоставил два скрина разницей в 3 секунды, за которые игрок должен был упасть в бездну.

Первый скрин залогировался и это прекрасно видно на втором скрине, в чате. Никнейм игрока видно и на первом и на втором скрине нормально. Игрок один и тот же. Как сказали люди сверху, плащ мог показаться несколько "неправильным" из-за шейдеров. И к моменту написания жалобы игрок мог сменить плащ. Так что слова про монтаж неуместны.

Я не вижу ошибки в своих действиях.

Опубликовано:

Что-то я понять не могу, а где монтаж? Человек предоставил два скрина разницей в 3 секунды, за которые игрок должен был упасть в бездну.

Первый скрин залогировался и это прекрасно видно на втором скрине, в чате. Никнейм игрока видно и на первом и на втором скрине нормально. Игрок один и тот же. Как сказали люди сверху, плащ мог показаться несколько "неправильным" из-за шейдеров. И к моменту написания жалобы игрок мог сменить плащ. Так что слова про монтаж неуместны.

Я не вижу ошибки в своих действиях.

Чутка корректировки. Плащ тот же. Скин сменили и на скрине видна обводка скина из за шейдеров
Опубликовано:

На скриншоте установлены шейдеры, это и повлияло на скин. Разные настройки, текстурпаки и другое могут изменить прорисовку.

Никакого фотошопа нету, в жалобе 1 скриншот.

Взлом легко проверить.

Ошибки в действиях модератора нету

Опубликовано: (изменено)

Мы сидели все в конфе и он сам всем сказал, что его взломали он не мог первое время войти на форум.

Изменено пользователем Sanchos
Опубликовано:

Мы сидели все в конфе и он сам всем сказал, что его взломали он не мог первое время войти на форум.

Никто его разбанивать не будет. Нарушение есть? Есть. Значит модератор прав. А то что отредактирован. Не мог выложить. Взломали. Где какие либо доказательство? Отредактировали скин и сам скрин? Тогда предоставь оригинал. Я уже писал, но повторюсь, откуда у взломщика вдруг появились скрины вообще? Ты сам себе же перечишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...