naideroff Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1. Poltish 2. _naider_ 3. 08.01.2023 4. https://youtu.be/KtE8G-kd9QA
poltish Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 У меня не будет ответного видео, ну могу сказать как я думаю. Я так копал потому что выгодно и быстрее так найти золотые блоки, у меня всегда такой стиль игры был. Я вскапываю по 2-3 блока сверху на рандом и так я делаю больше шанс найти нужную мне руду. Вместо 2х блоков я беру дистанцию 8-12 блоков за 3 блока и смотрю по бокам есть ли там нужная мне руда/ А первые блоки вскапываю на рандом. в реке ещё было 8 дыр а нужная мне руда(золото было только в двух)
naideroff Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 13 часов назад, poltish сказал: У меня не будет ответного видео, ну могу сказать как я думаю. Я так копал потому что выгодно и быстрее так найти золотые блоки, у меня всегда такой стиль игры был. Я вскапываю по 2-3 блока сверху на рандом и так я делаю больше шанс найти нужную мне руду. Вместо 2х блоков я беру дистанцию 8-12 блоков за 3 блока и смотрю по бокам есть ли там нужная мне руда/ А первые блоки вскапываю на рандом. в реке ещё было 8 дыр а нужная мне руда(золото было только в двух) Не оправдывайся тут бан полагается
Рекомендованные сообщения