MIsyelllKzsvw Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 17 ч. 52 мин. 10 сек. 3. Ник в игре - MIsyelllKzsvw. 4. Настоящее имя - Мария. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных семнадцать лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Он отсутствует, но хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, в выходные дни от пяти часов до семи часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. В будние дни вместе с субботой с 17:00 по 22:00 МСК, в воскресенье с 12:00 по 22:00 МСК. 9. В какой стране и городе проживаете? - В России, в Санкт-Петербурге. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попытаться помочь улучшить этот проект своим присутствием и действиями. Моя цель — остановить нарушителей и помочь игрокам в непростой для них момент. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На момент учусь на первом курсе в колледже Кулинарного Мастерства. В свободное время и нормальное состояние играю в различные игры. В том числе на этом проекте. Зная по себе, человек я многоликий, не из разряда агрессивных, но периодически свойственно показать свой характер с другой стороны, не с положительной. Присутствует и тот факт, о котором я точно в курсе о себе: я человек, что желающий помогать людям, которым это необходимо, и миру, который в этом нуждается. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379395770 doTopiez 1
MopsGG Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 актив на форуме никакой MIsyelllKzsvw 1
sentimentality Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 У тебя отказ за неактив, давай не повторяй такое, хорошо? MIsyelllKzsvw 1
kellyfckpots Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 дадада, думаю за MIsyelllKzsvw 1
qiza Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 подтянуть бы актив на форуме немного за, успехов MIsyelllKzsvw 1
firekigman Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 за, но подними актив на форуме MIsyelllKzsvw 1
Sapiensation_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Два раза не заходила на сервер, хоть в этот будешь? MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 13 часов назад, ExoDevo4ka сказал: Против. Ошибки. Я была бы не против, если мне на них указали, так как самостоятельно, к сожалению, мне не удаётся их заметить. doTopiez 1
sentimentality Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 15 часов назад, ExoDevo4ka сказал: Против. Ошибки. Может действительно укажешь на них? MIsyelllKzsvw 1
sanewi Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 21 час назад, ExoDevo4ka сказал: Против. Ошибки. 8 часов назад, MIsyelllKzsvw сказал: Я была бы не против, если мне на них указали, так как самостоятельно, к сожалению, мне не удаётся их заметить. Ставишь диз за критику? Против.. MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 16 часов назад, sanewi сказал: Ставишь диз за критику? Против.. Всегда же можно узнать переспросить, за что конкретно я ставлю оценку, ведь я поставила не из-за того, что мне дали «критику», я и против не имею ничего, но лучше указать ошибки, чтобы в следующий раз я обошлась без них.
sanewi Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, MIsyelllKzsvw сказал: Всегда же можно узнать переспросить, за что конкретно я ставлю оценку, ведь я поставила не из-за того, что мне дали «критику», я и против не имею ничего, но лучше указать ошибки, чтобы в следующий раз я обошлась без них. Тебе тыкнули лапками, на твою ошибку.. MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, sanewi сказал: Тебе тыкнули лапками, на твою ошибку.. Я не планирую наводить здесь ссоры, но мне максимум указали на ошибку, что я не совсем активна на форуме, не больше.
sanewi Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, MIsyelllKzsvw сказал: Я не планирую наводить здесь ссоры, но мне максимум указали на ошибку, что я не совсем активна на форуме, не больше. Ошибки в тексте, вам ничего не говорит? MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Только что, sanewi сказал: Ошибки в тексте, вам ничего не говорит? Как же я не могла понять, что ошибки могут быть именно в тексте... Но помимо этого хотелось бы, чтобы на конкретные ошибки мне указали в нём. В любом случае, было приятно познакомиться, не будем засорять комментарии нашими разборками. ^^
3ff Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 больше за, чем против. Удачи. MIsyelllKzsvw 1
Рекомендованные сообщения