DenVarFeys Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 За, только, за! Отличная фантазия у тебя, супер ачивки)Пусть добавят.
DenVarFeys Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 И да, насчет ачивики в SkyWars "По рукам - сыграть в ничью" ничью вроде убрали.
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 И да, насчет ачивики в SkyWars "По рукам - сыграть в ничью" ничью вроде убрали. Точно. Спасибо, убрал.
SSikuxa Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не очень понял ачивку "лол" на BP, а точнее её описание. Объясни, как победить в первом раунде?
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 Не очень понял ачивку "лол" на BP, а точнее её описание. Объясни, как победить в первом раунде?Просто в первом раунде, когда игра только началась победить. Это можно сделать в пати в последнем лобби BP.
Magic_Ilya Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) GunGame - убить 20 игроков за жизнь без читов нереально. А так, за.MobWars - за.DethRun - победить за 25 секунд нереально. А так, за. SkyWars - победить 15 раз без читов почти нереально. Это может сделать только супер топер, как EvilMaster или читер. Торт съесть тоже нереально, так как в китах его нет. Коров на SW нет. А без молока его нельзя приготовить. Нейтрал.BedWars - думаю, награду за пёрл и силу нужно понизить, это слишком просто. А так, за.BlockParty - за.HungerGames - победить без брони, конечно можно, но это очень трудно. Предлагаю значительно повысить награду за это задание. А так,за.KitPvP - задание "выпасть за карту" слишком легкое. Думаю, надо понизить награду за него. Нейтрал.BuildBattle - победить не поставив ни одного блока нереально, без кучи друзей. А так, за. Глобальные - за. Итог: несмотря на кучу недочётов, я за. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) GunGame - убить 20 игроков за жизнь без читов нереально. А так, за.MobWars - за.DethRun - победить за 25 секунд нереально. А так, за. SkyWars - победить 15 раз без читов почти нереально. Это может сделать только супер топер, как EvilMaster или читер. Торт съесть тоже нереально, так как в китах его нет. Коров на SW нет. А без молока его нельзя приготовить. Нейтрал.BedWars - думаю, награду за пёрл и силу нужно понизить, это слишком просто. А так, за.BlockParty - за.HungerGames - победить без брони, конечно можно, но это очень трудно. Предлагаю значительно повысить награду за это задание. А так,за.KitPvP - задание "выпасть за карту" слишком легкое. Думаю, надо понизить награду за него. Нейтрал.BuildBattle - победить не поставив ни одного блока нереально, без кучи друзей. А так, за. Глобальные - за. Итог: несмотря на кучу недочётов, я за.GG - Реально, я убивал а начальной стадии. Я без читов.DR - Sabwey за секунд 20 побеждает в Mauti.SW - Реально, только нужно быть очень скилловым) И да, на карте Гелин есть торт на центре.BW - Понизил награду.HG - Повысил награду.KP - Понизил награду.BB - Мой друг побеждал, мы были вдвоем в скайпе. Изменено 26 апреля 2017 пользователем LeCentax
Magic_Ilya Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) GG - Реально, я убивал а начальной стадии. Я без читов.DR - Sabwey за секунд 20 побеждает в Mauti.SW - Реально, только нужно быть очень скилловым) И да, на карте Гелин есть торт на центре.BW - Понизил награду.HG - Повысил награду.KP - Понизил награду.BB - Мой друг побеждал, мы были вдвоем в скайпе.Тогда на GG надо повысить награду, многие еле-еле 10 убийств набирают. А тут 20.SW - не знал о том, что на Гелине есть торт, спасибо, буду знать. BB - ну я и говорю, что без друзей нельзя. Изменено 11 июня 2017 пользователем Magic_Ilya
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 Тогда на GG надо повысить награду, многи еле-еле 10 убийст набирают. А тут 20.SW - не знал о том, что на Гелине есть торт, спасибо, буду знать. BB - ну я и говорю, что без друзей нельзя.Повысил до 10000 коинов.
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 За, но потом их выполнять с:Зато будешь купаться в коинах)
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Всьо за, кроме МБ. Очень уж легко
hardkorshhik Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 ЗА. Ради бога, добавьте эти ачивки:DА нита скуфнааа:ссс
AstroFun Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) В некоторых ачивках надо поменять названия, или же бред..А так - За.(Кроме "Занять 50-ое место в топе"Каким боком можно набрать около 5000 или больше побед? Лучше застрелится...)годна Изменено 27 апреля 2017 пользователем AstroFun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас