PaXaH4eK Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Забанили за передачу аккаунта. Аккаунт не кому не передавал и не продавал все пруфы могу предоставить прошу разобраться. Ник:PaXaH4eK.Ник модератора который забанил: _MRLimonchik_ Прошу разобраться в данной ситуации.
Ostri_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 + не тот раздел + не по форме + вставьте ваш вариант
PaXaH4eK Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 Извиняюсь первый раз пользуюсь форумом. Ну так я просто написал + где передача аккаунта? Пароль не скинул же. И пароль не такой как ник. На аккаунт кроме меня не кто не заходил проверяйте по айпи Я не согласен с баном куда обращаться подскажите пожалуйста.
Ostri_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, PaXaH4eK сказал: Извиняюсь первый раз пользуюсь форумом. Ну так я просто написал + где передача аккаунта? Пароль не скинул же. И пароль не такой как ник. На аккаунт кроме меня не кто не заходил проверяйте по айпи Я не согласен с баном куда обращаться подскажите пожалуйста. вот сюда фактически ты подтвердил, что твой пароль такой же, как и ник, а потому, вероятнее всего, аккаунт разбанен не будет. Ознакомься с правилами проекта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас