wrongwzx Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1.Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13д 16ч на момент написания. Ник в игре - wrongwzx Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-6 часов, и все свое свободное время. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9 - 12, вечером с 19- 23. В какой стране и городе проживаете? - г. Винница, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Интересуюсь данной должностю, а так же проектом. Вижу нарушения у игроков, и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом, а так же и самообразованием. В свободное время играю на VimeWorld. Я доброжелательный человек. Несу миру добро. Спасибо за внимание! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id738502975
ItzLayben Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, wrongwzx сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13д 16ч на момент написания. Ник в игре - wrongwzx Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-6 часов, и все свое свободное время. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9 - 12, вечером с 19- 23. В какой стране и городе проживаете? - г. Винница, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Интересуюсь данной должностю, а так же проектом. Вижу нарушения у игроков, и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом, а так же и самообразованием. В свободное время играю на VimeWorld. Я доброжелательный человек. Несу миру добро. Спасибо за внимание! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id738502975 На MiniGames нет должности хелпера.
Ostri_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, wrongwzx сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер поняла а еще у тебя одно сообщение на форуме, и это - заявка
_CHEN_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, wrongwzx сказал: Настоящее имя - Богдан В какой стране и городе проживаете? - г. Винница, Украина Ахахах, ты тот самый дядя Богдан?
ItzLayben Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 3 минуты назад, wrongwzx сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13д 16ч на момент написания. Ник в игре - wrongwzx Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-6 часов, и все свое свободное время. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9 - 12, вечером с 19- 23. В какой стране и городе проживаете? - г. Винница, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Интересуюсь данной должностю, а так же проектом. Вижу нарушения у игроков, и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом, а так же и самообразованием. В свободное время играю на VimeWorld. Я доброжелательный человек. Несу миру добро. Спасибо за внимание! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id738502975 https://imgur.com/gallery/FrW0lqe такое себе общение с игроками, может ты вообще раздел перепутал???
MopsGG Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, wrongwzx сказал: как удалить заявку? 3 точки сверху
wrongwzx Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: https://imgur.com/gallery/FrW0lqe такое себе общение с игроками, может ты вообще раздел перепутал??? Скрин сделан давно, я не оправдываюсь, но я больше таким не занимаюсь. Я осознал свою ошибку!
_CHEN_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, wrongwzx сказал: Скрин сделан давно, я не оправдываюсь, но я больше таким не занимаюсь. Я осознал свою ошибку! Неделю назад это не так уж и давно
MopsGG Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, wrongwzx сказал: Скрин сделан давно, я не оправдываюсь, но я больше таким не занимаюсь. Я осознал свою ошибку! на мг нет хелперов, пойми
Ostri_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, wrongwzx сказал: Скрин сделан давно, я не оправдываюсь, но я больше таким не занимаюсь. Я осознал свою ошибку! давно?
wrongwzx Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 Только что, _CHEN_ сказал: Неделю назад это не так уж и давно Нет, этот человек сделал скрин давно, но залил заявку неделю назад! Больше я таких ошибок не совершаю.
neyqo_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 2 часа назад, wrongwzx сказал: Нет, этот человек сделал скрин давно, но залил заявку неделю назад! Больше я таких ошибок не совершаю. Нарушения действуют в течение месяца) 2 часа назад, MopsGG сказал: 3 точки сверху Он делитнуть не сможет Изменено 11 января 2023 пользователем neyqo_
MopsGG Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Нарушения действуют в течении месяца) Он делитнуть не сможет а, точно
Touchable Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 18 минут назад, MopsGG сказал: да и актива у тебя нет Против да фто ты говориф
MopsGG Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Touchable сказал: да фто ты говориф хватит дразнить! :(
Rattotuy Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Туплю, в любом случае не возьмут. На мг нету хелперов Изменено 11 января 2023 пользователем Rattotuy
unlqved Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, neyqo_ сказал: течении месяца) КАКОМ ТЕЧЕНИИ АХХАХА
neyqo_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: КАКОМ ТЕЧЕНИИ АХХАХА
Kydze Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, wrongwzx сказал: Хелпер Ок
Рекомендованные сообщения