_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 @Antonick я исправил ошибку
seeyourtears Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Nikitos_7733 сказал: Ты думал, что на должность так легко попасть? Зачем Насте неграмотные модераторы? ну это так, для общего понимания Nikitos_7733 1
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 17 лет....а ума, простите, нет...мне жаль
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 @Nikitos_7733 а как ты думаешь?, Насте главное как ты пишешь? или насколько меньше читеров и вредителей проекта станет меньше. делай выводы.
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 3 минуты назад, harikaa сказал: ну это так, для общего понимания Мы поняли, что ты очень умный, но мб хватит сюда писать не по теме накручивая сообщения?
KJIuHok Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 4 часа назад, _LivingLife_ сказал: @Blue_Ball и какие же ошибки я пропустил? Правила прочитай Изменено 12 января 2023 пользователем KJIuHok Nikitos_7733 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, _LivingLife_ сказал: @Nikitos_7733 а как ты думаешь?, Насте главное как ты пишешь? или насколько меньше читеров и вредителей проекта станет меньше. делай выводы. В любом случае, знание русского языка необходимы KJIuHok 1
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, _LivingLife_ сказал: @Nikitos_7733 а как ты думаешь?, Насте главное как ты пишешь? или насколько меньше читеров и вредителей проекта станет меньше. делай выводы. да, Насте это важно. Ей не нужны не грамотные и незнающие правил люди на должности Изменено 12 января 2023 пользователем MopsGG KJIuHok 1
seeyourtears Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Nikitos_7733 сказал: Мы поняли, что ты очень умный, но мб хватит сюда писать не по теме накручивая сообщения? а кто накручивает сообщения? ты чёт ему втираешь за грамматику и совершаешь ошибки в элементарных словах. почему я не могу ответить на твои сообщения? никитос_7733, советую больше не указывать на ошибки, связанные с грамматикой Nikitos_7733 1
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 @MopsGG вы типа лучшие друзя что ты знаешь что для Насти главное? я бы посоветовал здесь тебе больше не писать. без обид но тебя ложно понять, умной если ты грамотная не значит что все обязаны быть такими у всех свои права. и по тебе незнающие люди. пот твоему я должен прийдет к ней домой, и подружится как ты? попить чаю там с печеньем. ты это имела ввиду?
KJIuHok Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, _LivingLife_ сказал: MopsGG вы типа лучшие друзя что ты знаешь что для Насти главное? Это все знают Изменено 12 января 2023 пользователем KJIuHok Nikitos_7733 1
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 @harikaa молодец и респект хоть кто-то понял что он, перегибает со своей грамматикой
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: А кто накручивает сообщения? Ты чёт ему втираешь за грамматику и совершаешь ошибки в элементарных словах. Почему я не могу ответить на твои сообщения? Это я тоже так, к слову.
seeyourtears Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, _LivingLife_ сказал: @MopsGG вы типа лучшие друзя что ты знаешь что для Насти главное? я бы посоветовал здесь тебе больше не писать. без обид но тебя ложно понять, умной если ты грамотная не значит что все обязаны быть такими у всех свои права. и по тебе незнающие люди. пот твоему я должен прийдет к ней домой, и подружится как ты? попить чаю там с печеньем. ты это имела ввиду? Насте нужно видеть в людях образованность Nikitos_7733 1
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Если Насти не понравится, то она сама напишет. Ну или напишет ОТКАЗ.
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Я тебе так скажу. Судя по твоей заявке, к должности серьёзно ты относится не будешь. Разве нельзя было часок по сидеть, да написать красивую заявку?
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Мне больше нечего писать. Жду еще негатив в свою сторону.
seeyourtears Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: Это я тоже так, к слову. спасибо, но я не придерживаюсь строго правил русского языка в отличии от тебя....))) если ты решил быть умником-граммотеем, то будь добр, не делай такие ошибки в словах советую не подмечать ошибки других людей, если ты их совершаешь в том числе
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: спасибо, но я не придерживаюсь строго правил русского языка в отличии от тебя....))) если ты решил быть умником-граммотеем, то будь добр, не делай такие ошибки в словах советую не подмечать ошибки других людей, если ты их совершаешь в том числе То есть сделал пару ошибок в словах, то все? Я не могу ответить на заявку про ошибки? Бессмысленно спорить стобой, жду твоего ответа в своей заявке)
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, _LivingLife_ сказал: Мне больше нечего писать. Жду еще негатив в свою сторону. 2 минуты назад, _LivingLife_ сказал: Мне больше нечего писать. Жду еще негатив в свою сторону. тебе уже столько человек написало про твои ошибки, а ты их не слушаешь и оправдываешься какими то детскими отговорками. Давай лучше прекратим это, и забудем твою заявку, а то устал тебе разъяснять что да как Удачи!
_LivingLife_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 @Nikitos_7733 во первых откуда ты взял эту информацию что я не буду относится к должности нормально? во вторых. Что я потеряю если мне откажут? В третих. Я подал заявку что бы сделать сервер лучше а не портить как некоторые. И если мне откажут это их выбор не мой, они делают так как как они думают. и для того чтобы модератор не делал всякую глупость, придумали стажировку именно тогда начинается проверка модератора @MopsGG Спасибо и тебе удачи но ты не обязан мне разъяснять что и как, тебя никто не заставляет этого делать. ну а заявка забудутся тогда когда Настя закроет.
MopsGG Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 3 минуты назад, _LivingLife_ сказал: @Nikitos_7733 во первых откуда ты взял эту информацию что я не буду относится к должности нормально? во вторых. Что я потеряю если мне откажут? В третих. Я подал заявку что бы сделать сервер лучше а не портить как некоторые. И если мне откажут это их выбор не мой, они делают так как как они думают. и для того чтобы модератор не делал всякую глупость, придумали стажировку именно тогда начинается проверка модератора во-первых, .... во-вторых,... в-третьих,... Только что, MopsGG сказал: во-первых, .... во-вторых,... в-третьих,... все, молчу
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 9 минут назад, _LivingLife_ сказал: Жду еще негатив в свою сторону. Чел, какой негатив. Мы тебе указываем на твои ошибки, чтобы ты их не совершал.... Судя по твоим сообщениям, создается впечатление, что ты ребенок, который хочет обмануть администрацию с возрастом.
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, _LivingLife_ сказал: @Nikitos_7733 во первых откуда ты взял эту информацию что я не буду относится к должности нормально? Ну такое мнение у человека сложилась, посмотрев на данную заявку) 5 минут назад, _LivingLife_ сказал: Я подал заявку что бы сделать сервер лучше а не портить как некоторые Даже тут ошибки.
Рекомендованные сообщения