DqnaldDuck Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших.. Да и все мои друзья уже в бане, поэтому не вижу смысла тут сидеть Не старайтесь меня отговорить все равно не удалю @mdaxxl Прости милый заяц @Deumop ты милая котя @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь @Rage @bestpoted @Aliese @Enchantless Парни много не вейпите и блинами тоже не наедайтесь сильно Ааа кого еще тегнуть @uvsme Все еще жду встречи Бротан повейпим конкретно @рахман <3 Все всем пока всех обнял всем вейп передал (кроем инги конечно) @FUCCELLO А ну и еще жду завтра в 22:00 у меня на хате будем футбик смотреть с @sr и @florik @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время краба всем от души душевно в душу Mellianse, _Antonick, FUCCELLO и 9 других 12
FUCCELLO Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) всм.. Изменено 11 января 2023 пользователем FUCCELLO
IngaWorking Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, DqnaldDuck сказал: Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших.. Да и все мои друзья уже в бане, поэтому не вижу смысла тут сидеть Не старайтесь меня отговорить все равно не удалю @mdaxxl Прости милый заяц @Deumop ты милая котя @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь @Rage @bestpoted @Aliese @Enchantless Парни много не вейпите и блинами тоже не наедайтесь сильно Ааа кого еще тегнуть @uvsme Все еще жду встречи Бротан повейпим конкретно @рахман <3 Все всем пока всех обнял всем вейп передал (кроем инги конечно) @FUCCELLO А ну и еще жду завтра в 22:00 у меня на хате будем футбик смотреть с @sr и @florik @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время краба всем от души душевно в душу я плачу слышишь отдай мой вейп.
uvsme Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 ты в ❤ я плачу.... .. .. . ........ .. . .
mdaxxl Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, uvsme сказал: ты в ❤ я плачу.... .. .. . ........ .. . . он в кальянной ты платишь KaiHavertz 1
uvsme Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, mdaxxl сказал: он в кальянной ты платишь э нет .
mdaxxl Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, uvsme сказал: э нет . поздно отнекиваться
uvsme Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: поздно отнекиваться
Rander_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, DqnaldDuck сказал: Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших.. Да и все мои друзья уже в бане, поэтому не вижу смысла тут сидеть Не старайтесь меня отговорить все равно не удалю @mdaxxl Прости милый заяц @Deumop ты милая котя @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь @Rage @bestpoted @Aliese @Enchantless Парни много не вейпите и блинами тоже не наедайтесь сильно Ааа кого еще тегнуть @uvsme Все еще жду встречи Бротан повейпим конкретно @рахман <3 Все всем пока всех обнял всем вейп передал (кроем инги конечно) @FUCCELLO А ну и еще жду завтра в 22:00 у меня на хате будем футбик смотреть с @sr и @florik @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время краба всем от души душевно в душу Никитосик....
bestpoted Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, DqnaldDuck сказал: Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших.. Да и все мои друзья уже в бане, поэтому не вижу смысла тут сидеть Не старайтесь меня отговорить все равно не удалю @mdaxxl Прости милый заяц @Deumop ты милая котя @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь @Rage @bestpoted @Aliese @Enchantless Парни много не вейпите и блинами тоже не наедайтесь сильно Ааа кого еще тегнуть @uvsme Все еще жду встречи Бротан повейпим конкретно @рахман <3 Все всем пока всех обнял всем вейп передал (кроем инги конечно) @FUCCELLO А ну и еще жду завтра в 22:00 у меня на хате будем футбик смотреть с @sr и @florik @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время краба всем от души душевно в душу вейп завтра отдам
Aliese Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 15 hours ago, DqnaldDuck said: Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших.. Да и все мои друзья уже в бане, поэтому не вижу смысла тут сидеть Не старайтесь меня отговорить все равно не удалю @mdaxxl Прости милый заяц @Deumop ты милая котя @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь @Rage @bestpoted @Aliese @Enchantless Парни много не вейпите и блинами тоже не наедайтесь сильно Ааа кого еще тегнуть @uvsme Все еще жду встречи Бротан повейпим конкретно @рахман <3 Все всем пока всех обнял всем вейп передал (кроем инги конечно) @FUCCELLO А ну и еще жду завтра в 22:00 у меня на хате будем футбик смотреть с @sr и @florik @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время краба всем от души душевно в душу я щас сделал тягу ради тебя
Rage Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 gl 7 часов назад, DqnaldDuck сказал: Честно говоря я уже давно думаю о уходе с форума, т.к я слишком много времени провожу тут, а мне как бы ну ) о учебе нужно думать, экзамены забирают самых лучших кросс чел
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 11 часов назад, DqnaldDuck сказал: @Rander_ ну и надеюсь что тебя примут ты правда был отличным модератором который помогал мне в первое время он матерится много
FUCCELLO Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Аа, СЕРЬЕЗНО? Тогда точно не отличный модератор
_SunnyMoon Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Пока вейпер успехов в учебе не стань птушником как ретлегенд Kadence 1
KaiHavertz Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 19 часов назад, mdaxxl сказал: он в кальянной ты платишь ХАХВХВХВХВХВ ты гений mdaxxl 1
mattvoy Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 12.01.2023 в 02:46, DqnaldDuck сказал: @IngaWorking Надеюсь уведомишь меня когда 100к публикаций набьешь обязательно уведомит
Рекомендованные сообщения