Rosun_zx Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Этот бабабой https://imgur.com/a/9eLSR3f ?
_BWdBewer_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 14 минут назад, Rosun_zx сказал: Этот бабабой https://imgur.com/a/9eLSR3f ? хахахах да это он
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, _BWdBewer_ сказал: babyboy unsxcred 12 1 2023 Позволь себе наводиться и пинг не 90,зачем ты пишешь,что человек с манипулом ,когда сам с ним и тепаешься
_BWdBewer_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 8 минут назад, Yumiu сказал: Позволь себе наводиться и пинг не 90,зачем ты пишешь,что человек с манипулом ,когда сам с ним и тепаешься кидай откат раз ты без чита
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, _BWdBewer_ сказал: кидай откат раз ты без чита Хорошо брателла,ща будет откат ,ток ты сильно не плачь когда увидишь, что я без хака,а то ты же "самый сильный" на призоне,ну кншн из самых слабых
_BWdBewer_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Yumiu сказал: Хорошо брателла,ща будет откат ,ток ты сильно не плачь когда увидишь, что я без хака,а то ты же "самый сильный" на призоне,ну кншн из самых слабых ну во первых я пишу "я", а во вторых почему тогда тебя банили за читок 3 раза с твоего акича kesyatsu
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 38 минут назад, _BWdBewer_ сказал: ну во первых я пишу "я", а во вторых почему тогда тебя банили за читок 3 раза с твоего акича kesyatsu ЧТО ТАКОЕ ПОМЭЛО? ЧТО ТАКОЕ ПОМЭЛО ??? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ДРУК ТИ СЛИВАЕШЬСЯ МНЕ СПАКОЙНА В БАРЧИК КОГДА Я БИЗ ХАКА И БИЗ ТРЕНИРО И БИЗ ПЛЮСА А ТИ С +2 НИЛЕЙ ПЖ НА МИНЯ ЖБ Я НА ФУЛ ОТКАТЫЧАХ СИЖУ ИЗЗА ТАКИ НУБИКАФ КАК ТИ ПРАСТИ НО ИТА ЖИЗНЬ И МОЖИШЬ О5 ПРАДАВАТЬ СВОИ СЕТ ТАК КАК ТИ НИЧИВО НИ СДЕЛАИШ НА ИТОМ ПРИЗАНИ ПАНИМАИШЬ МИНЯ ВСО Я ПАШОЛ ИСКАТЬ АНТИРЕК
_BWdBewer_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Хей скейтер мальчик летний ветер 11 минут назад, Yumiu сказал: ЧТО ТАКОЕ ПОМЭЛО? ЧТО ТАКОЕ ПОМЭЛО ??? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ДРУК ТИ СЛИВАЕШЬСЯ МНЕ СПАКОЙНА В БАРЧИК КОГДА Я БИЗ ХАКА И БИЗ ТРЕНИРО И БИЗ ПЛЮСА А ТИ С +2 НИЛЕЙ ПЖ НА МИНЯ ЖБ Я НА ФУЛ ОТКАТЫЧАХ СИЖУ ИЗЗА ТАКИ НУБИКАФ КАК ТИ ПРАСТИ НО ИТА ЖИЗНЬ И МОЖИШЬ О5 ПРАДАВАТЬ СВОИ СЕТ ТАК КАК ТИ НИЧИВО НИ СДЕЛАИШ НА ИТОМ ПРИЗАНИ ПАНИМАИШЬ МИНЯ ВСО Я ПАШОЛ ИСКАТЬ АНТИРЕК
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 смотрим комбатаге на чела который льет жб,когда не может навестись на модельку и сам лагает чтооо https://youtu.be/1BVzlOX9GmY
SqdSheyan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Yumiu сказал: смотрим комбатаге на чела который льет жб,когда не может навестись на модельку и сам лагает чтооо https://youtu.be/1BVzlOX9GmY те скок раз поавторить что ты КИНУЛ РЕК ОТ СВОЕГО ЛИЦА С ЛУПЕРОМ И ЩА ПИШЕШЬ РОФЛАМИ СВОИМИ И ПИШЕШЬ ЧТО ОН НЕ МОЖИТ ПАЗВОЛИТЬ ПИНГ НОРМАЛЬНЫЙ АУ ЧУВАЧЕЛА ПРОСНИСЬ ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИДАЙ РЕКИ С ЛУПЕРОМ ОТ СВОЕГО ЛИЦА И ПИШИ ЗА ПИНГ ХИХИХХЫХХИХИЫ
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, SqdSheyan сказал: те скок раз поавторить что ты КИНУЛ РЕК ОТ СВОЕГО ЛИЦА С ЛУПЕРОМ И ЩА ПИШЕШЬ РОФЛАМИ СВОИМИ И ПИШЕШЬ ЧТО ОН НЕ МОЖИТ ПАЗВОЛИТЬ ПИНГ НОРМАЛЬНЫЙ АУ ЧУВАЧЕЛА ПРОСНИСЬ ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КИДАЙ РЕКИ С ЛУПЕРОМ ОТ СВОЕГО ЛИЦА И ПИШИ ЗА ПИНГ ХИХИХХЫХХИХИЫ ЛУПЕР ОТ СВОЕГО ЛИЦА ХАХАХАХХААХАХ ТЫ ЧО СОВСЕМ ИДИ ПРОСПИСЬ
SqdSheyan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Yumiu сказал: ЛУПЕР ОТ СВОЕГО ЛИЦА ХАХАХАХХААХАХ ТЫ ЧО СОВСЕМ ИДИ ПРОСПИСЬ хааахахаххаа те норм что тя за него банили на тя залили же жб от твоего лица и забанили хахаххахаха
Yumiu Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Только что, SqdSheyan сказал: хааахахаххаа те норм что тя за него банили на тя залили же жб от твоего лица и забанили хахаххахаха брателла сравни рп ау
_BWdBewer_ Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 3 часа назад, Yumiu сказал: ДРУК ТИ СЛИВАЕШЬСЯ МНЕ СПАКОЙНА В БАРЧИК КОГДА Я БИЗ ХАКА И БИЗ ТРЕНИРО И БИЗ ПЛЮСА стоп стоп стоп в барчик сливаюсь тебе?????????????? ватафак что ето тогда смотри с 0.50 https://youtu.be/Cr-B7auaSJc ти на ровной МЕНЯ не убьеш никада
SqdSheyan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, Yumiu сказал: брателла сравни рп ау сравни рп типа то что ты акк передаешь и даешь его блуди чтобы он с лупером гонял либо ты еще с лупером или к чему ты написал сравни рп
_BWdBewer_ Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 ну типо да он акк передает
Yumiu Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 9 минут назад, _BWdBewer_ сказал: ну типо да он акк передает Чо как 2й раз с призона ливается расскажи всем?
_BWdBewer_ Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Yumiu сказал: Чо как 2й раз с призона ливается расскажи всем? я сет за 6к без меча продал а че лив и сел сет это разные вещи
vitma Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения