_Vonder_Volt_ Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) в Изменено 25 апреля 2017 пользователем _Vonder_Volt_ Owade 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Я оценю свой уровень пвп на7-8/10А твой на 0.1%/10Сразу видно, что ШКОЛО-КОМАНДА.Я уверен, что ты сам не умеешь без шифта строиться. Ссылка на комментарий
_Vonder_Volt_ Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Я оценю свой уровень пвп на7-8/10А твой на 0.1%/10Сразу видно, что ШКОЛО-КОМАНДА.Я уверен, что ты сам не умеешь без шифта строиться.Я не говорил, что-бы умели строитса без шифта.отпуская и зажимай шифт это уже быстро, чем просто на шифте строитса. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Я не говорил, что-бы умели строитса без шифта.отпуская и зажимай шифт это уже быстро, чем просто на шифте строитса.строитСА... Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я не говорил, что-бы умели строитса без шифта.отпуская и зажимай шифт это уже быстро, чем просто на шифте строитса.Чувак,не обращай внимания,он только давнишних форумцев не обсирает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас