personash Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 _inadequate_ https://forum.vimeworld.com/profile/268068-_inadequate_/ personash Не нравится как он написал и оскорбил бедного артизи https://imgur.com/a/k4j0QLp 12.01.2023 / forum
_inadequate_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Это было не оскорбление игрока, а перевод никнейма человека, которому была не ясна причина его бана. Если забить в переводчик, то он покажет, что Bastard переводится как "сволочь". Следовательно, я перевёл игроку его никнейм. + Сообщение было почти сразу отредактировано, дабы уточнить мысль моего сообщения и избежать недопонимания Изменено 12 января 2023 пользователем _inadequate_ ItzLayben 1
Borbarik Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 4 минуты назад, _inadequate_ сказал: Это было не оскорбление игрока, а перевод никнейма человека, которому была не ясна причина его бана. Если забить в переводчик, то он покажет, что Bastard переводится как "сволочь". Следовательно, я перевёл игроку его никнейм Увы,но это будет походу снятие. Был у нас паренёк Зуким,у которого было скопирована фраза с матами и вроде забанил чела с этой фразой,и его сняли
3Jlou_Agent Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, Borbarik сказал: Увы,но это будет походу снятие. Был у нас паренёк Зуким,у которого было скопирована фраза с матами и вроде забанил чела с этой фразой,и его сняли Его сняли не по этой причине
yageorgiy Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 52 минуты назад, Borbarik сказал: Увы,но это будет походу снятие. Был у нас паренёк Зуким,у которого было скопирована фраза с матами и вроде забанил чела с этой фразой,и его сняли Зуким акк свой продал вообще-то Изменено 12 января 2023 пользователем yageorgiy
seeyourtears Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Borbarik сказал: Увы,но это будет походу снятие. Был у нас паренёк Зуким,у которого было скопирована фраза с матами и вроде забанил чела с этой фразой,и его сняли так у зукима совершенно другая причина снятия.. вы сначала разберитесь в этом Изменено 13 января 2023 пользователем harikaa
Wyllias Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 6 часов назад, Borbarik сказал: Увы,но это будет походу снятие. Был у нас паренёк Зуким,у которого было скопирована фраза с матами и вроде забанил чела с этой фразой,и его сняли
Alfimxv Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 7 часов назад, _inadequate_ сказал: Это было не оскорбление игрока, а перевод никнейма человека, которому была не ясна причина его бана. Если забить в переводчик, то он покажет, что Bastard переводится как "сволочь". Следовательно, я перевёл игроку его никнейм. + Сообщение было почти сразу отредактировано, дабы уточнить мысль моего сообщения и избежать недопонимания Все верно
Borbarik Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 9 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: Его сняли не по этой причине ладно
Okssi Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. _inadequate_, RetLegend_, ItzLayben и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения