Перейти к публикации

Провокация игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_Kaster

@_Kaster

Temnyi_Mag

Добрый день!
_Kaster (Ник в игре Kasikx) в последнее время выложил очень много жалоб на игроков по передачам аккаунта.
Если посмотреть внимательно на скрины, то в основном он задаёт игрокам вопрос: "у тебя пароль 12345?" Игроки ведутся на такой вопрос и шутят, отвечая неправду (положительно отвечают на вопрос, думая, что надурили взломщика, а потом сами же виноватыми оказываются.
Я считаю, что это провокация и подстава наивных игроков. Безусловно, игрокам нужно также быть бдительными, но нужно принять меры со стороны персонала сервера.
Из-за наивности детей игрок Kasikx пополняет свой форум такими жалобами, радуется, что игроков банят за глупость и продолжает выводить на провокацию невинных игроков.
Частично прилагаю жалобы ниже, но желательно проверять всю активность на форуме _Kaster, потому что там есть провокации на выдачу за персонала и продажу услуг за вимеры (насчёт продажи: уверен, что он сам предлагал игрокам что-то выполнить за вимеры, они соглашались, а потом скринилась лишь концовка переписки, вследствие чего игрок, не знающий правила и поддавшийся на провокацию, оказался забанен).

Скрытый текст

imagee3ddece7b5b53196.png

12.01.2023

Скрытый текст

image06079c79305e15c4.png

09.01.2023

Скрытый текст

image48d82cba54923067.png

08.01.2023

Скрытый текст

image1be84efa4089c8e3.png

08.01.2023

Скрытый текст

imaged0924995a0439d2b.png

07.01.2023

Скрытый текст

imagebea2b930d67cf5e0.png

07.01.2023

Изменено пользователем Raznomir
Дополнение
Опубликовано:

Ну во-первых, измени название на "Провокация игроков"

Во-вторых:

1 час назад, Raznomir сказал:

Игроки ведутся на такой вопрос и шутят

Ознакомься с 16-м пунктом данной темы:

Скрытый текст

TAjqC82.png

Ну а что касается, по моему мнению, нарушителя, то он явно будет наказан, как мне кажется. Ибо Анастасия уже наказывала подобных игроков.

Опубликовано:
26 минут назад, MrUsiVan сказал:

Ну а что касается, по моему мнению, нарушителя, то он явно будет наказан, как мне кажется. Ибо Анастасия уже наказывала подобных игроко

Как раз недавно Анастасия разобралась с FARTON)

Опубликовано:
1 час назад, Raznomir сказал:

Как раз недавно Анастасия разобралась с FARTON)

Кстати, у тебя вообще так-то не по форме даже тема. Не знаю почему сразу на это внимание не обратил, но всё равно, ознакомься с ней.

И честно говоря, я не уверен, что жалобы на провокацию нужно заливать сюда. И нужно ли вообще? Сколько не замечал, Настя таких наказывала без жалоб О_о

Ладно, будь что будет

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, MrUsiVan сказал:

Кстати, у тебя вообще так-то не по форме даже тема. Не знаю почему сразу на это внимание не обратил, но всё равно, ознакомься с ней.

Это форма для нарушений со стороны модераторов.

Я основывался на 4 пункт:

И на жалобу на пользователя FARTON:

А также принял во внимание эту жалобу. В ней как раз тоже указывается 4 пункт.

Изменено пользователем Raznomir
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...