Raznomir Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) _Kaster @_Kaster Temnyi_Mag Добрый день! _Kaster (Ник в игре Kasikx) в последнее время выложил очень много жалоб на игроков по передачам аккаунта. Если посмотреть внимательно на скрины, то в основном он задаёт игрокам вопрос: "у тебя пароль 12345?" Игроки ведутся на такой вопрос и шутят, отвечая неправду (положительно отвечают на вопрос, думая, что надурили взломщика, а потом сами же виноватыми оказываются. Я считаю, что это провокация и подстава наивных игроков. Безусловно, игрокам нужно также быть бдительными, но нужно принять меры со стороны персонала сервера. Из-за наивности детей игрок Kasikx пополняет свой форум такими жалобами, радуется, что игроков банят за глупость и продолжает выводить на провокацию невинных игроков. Частично прилагаю жалобы ниже, но желательно проверять всю активность на форуме _Kaster, потому что там есть провокации на выдачу за персонала и продажу услуг за вимеры (насчёт продажи: уверен, что он сам предлагал игрокам что-то выполнить за вимеры, они соглашались, а потом скринилась лишь концовка переписки, вследствие чего игрок, не знающий правила и поддавшийся на провокацию, оказался забанен). Скрытый текст 12.01.2023 Скрытый текст 09.01.2023 Скрытый текст 08.01.2023 Скрытый текст 08.01.2023 Скрытый текст 07.01.2023 Скрытый текст 07.01.2023 Изменено 13 января 2023 пользователем Raznomir Дополнение firekigman 1
MrUsiVan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Ну во-первых, измени название на "Провокация игроков" Во-вторых: 1 час назад, Raznomir сказал: Игроки ведутся на такой вопрос и шутят Ознакомься с 16-м пунктом данной темы: Скрытый текст Ну а что касается, по моему мнению, нарушителя, то он явно будет наказан, как мне кажется. Ибо Анастасия уже наказывала подобных игроков.
Raznomir Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 26 минут назад, MrUsiVan сказал: Ну а что касается, по моему мнению, нарушителя, то он явно будет наказан, как мне кажется. Ибо Анастасия уже наказывала подобных игроко Как раз недавно Анастасия разобралась с FARTON)
MrUsiVan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Raznomir сказал: Как раз недавно Анастасия разобралась с FARTON) Кстати, у тебя вообще так-то не по форме даже тема. Не знаю почему сразу на это внимание не обратил, но всё равно, ознакомься с ней. И честно говоря, я не уверен, что жалобы на провокацию нужно заливать сюда. И нужно ли вообще? Сколько не замечал, Настя таких наказывала без жалоб О_о Ладно, будь что будет
Raznomir Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 19 часов назад, MrUsiVan сказал: Кстати, у тебя вообще так-то не по форме даже тема. Не знаю почему сразу на это внимание не обратил, но всё равно, ознакомься с ней. Это форма для нарушений со стороны модераторов. Я основывался на 4 пункт: И на жалобу на пользователя FARTON: А также принял во внимание эту жалобу. В ней как раз тоже указывается 4 пункт. Изменено 13 января 2023 пользователем Raznomir
firekigman Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 бедный касикс, всë никак не знает как ему самоутвердиться, всë позорится и позорится
Okssi Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Закрыто. Давай я сама буду за таким следить, хорошо? maakss1mka и Raznomir 1 1
Рекомендованные сообщения