uvsme Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) hwiqoa xmoonka 13.01.2023 https://youtu.be/ukUh0JM-GQw 0:04 окинул взглядом несчастного игрока но не побежал за ним благодаря молитвам 0:15 через стены видит двух игроков и бежит к ним (с его места там нельзя было увидеть ес бы ближе находился то океи) 0:29-0:31 рассматривает обстановку за стеной 0:43-0:48 хз ч за мув вниз головой бегать наверн так есп лучше работает я не проверяла еще ) )) 0) 0) 00 )0 ) 1:24-1:27 ладно 1:33 видя чела сверху к нему свой путь почему то не проложил а побежал к челу который выбегал но он его какт наперед увидел и газ в пол кароч WTF ! 2:01 резкий разворот потому что голоса в голове подсказали что сзади есть еще чувак 2:41 встал в афк потому что писал xHellyn инфу по челу хз как он понял что он там еще ) за такое время Bogd_tor2 мог все что угодно сделать ! и ура поздравляем hwiqoa с победой инфа верна!!! за весь рек он никакие нычки не прочекал ток забежал аж 2 раза в 1 картину наверн для видимости пхпх ну и всегда бежал туда где конеш игроки каждую минуту останавливался хз зач ) ) Изменено 12 января 2023 пользователем uvsme wheremydazai 1
hwiqoa Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 фотошоп лол и мунка вниз смотрят на ф5 потому что так больше территории видно
uvsme Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, hwiqoa сказал: и мунка вниз смотрят на ф5 потому что так больше территории видно прости моя карьера мардера давно завершена я не шарю да и там не было большой территории
hwiqoa Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: прости моя карьера мардера давно завершена я не шарю да и там не было большой территории хорошо
uvsme Опубликовано: 12 января 2023 Автор Опубликовано: 12 января 2023 Только что, hwiqoa сказал: хорошо буду знать братко ) ну а ч скажешь про другие моменты = (
INDCISION Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 начну свое повествование с того, что песня говнище 29 минут назад, uvsme сказал: 0:04 окинул взглядом несчастного игрока ну так и смысл это за момент считать, если он не побежал ?? 31 минуту назад, uvsme сказал: 0:29-0:31 рассматривает обстановку за стеной че ты надумываешь, он мог встать чтобы просто ответить 32 минуты назад, uvsme сказал: 0:43-0:48 хз ч за мув вниз головой бегать обоже!! возможно, он просто чекал балконы? ?? окей, иксмунке простительно, она до такого никогда не додумается 33 минуты назад, uvsme сказал: 1:24-1:27 ладно за это он уже получил наказание щас банят от трех моментов в минуту понимаю, что иксмунка может не знать этого, ведь ей от природы не дано иметь мозг, но там дальше три вбросика пустых не входят в промежуток, так что я даже расписывать не буду тут ток один момент нормальный, но, как я уже написала выше, бан от трех моментов, да еще и В МИНУТУ все твои моменты высосаны из пальца, да и в целом могу предположить, что зарекать попросил твой дружок, который поднял репу на сообщение hwiqoa 1
hwiqoa Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 33 минуты назад, uvsme сказал: 0:04 окинул взглядом несчастного игрока но не побежал за ним благодаря молитвам на мардер мистери нельзя никуда смотреть потому что не дай бог там игрок = есп 34 минуты назад, uvsme сказал: 0:15 через стены видит двух игроков и бежит к ним (с его места там нельзя было увидеть ес бы ближе находился то океи) сделал приг скок чтоб проверит нычку тк там часто прячутся увидел челов продолжил приг скок 35 минут назад, uvsme сказал: 0:29-0:31 рассматривает обстановку за стеной попил сори что когда делаю чёт не в майне не смотрю в небо а 0:43-0:48 зачем вписывать в моменты если не понимаешь что это ладно остальное не вижу смысла там екатерина сказала истину Hurasake и INDCISION 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. hoshiyori, Hurasake и hwiqoa 3
Рекомендованные сообщения