Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) sillly @sillly Kayto (пострадал Upping) Забанил по реку где нет нарушений https://imgur.com/a/OE9qpqo 07/01/2023 модератор заанил по реку где дефолт хиты под скоркой, еще и таба нет Изменено 13 января 2023 пользователем Kayto
FUCCELLO Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 тебя, видимо, такой удар не смутил
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: тебя, видимо, такой удар не смутил бан по 3 реку а ты 1 или 2 кинул мне ща
FUCCELLO Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, Kayto сказал: бан по 3 реку а ты 1 или 2 кинул мне ща как я тебе кину скрин х2в билда ахах
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: как я тебе кину скрин х2в билда ахах че ты несешь какой х2в билд + за то как ты билдишь не банят
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 Только что, _Loads_ сказал: А что смущает? то что бан был выдан не верно
Rage Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Только что, uwu сказал: Ну Раз Постродал Значит Розбанить тебя уже никогда не разбанят
FUCCELLO Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 5 минут назад, Kayto сказал: че ты несешь какой х2в билд + за то как ты билдишь не банят думаешь?
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 Только что, FUCCELLO сказал: думаешь? ну думаю да
sillly Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Лучше поздно, чем никогда? Бан выдал по этому реку. Моменты: С первых секунд виден билд из чита 0:25 - интересный хит, когда вы в равных условиях, но ты достаёшь его намного раньше (первая скорость не даёт такого преимущества) тык 0:29 - не успел навестись на игрока и уже выдал хит (тык) 0:32 - очередной интересный хит (тык) 0:33 - даёшь игроку хит, не смотря на него (тык) 0:34-0:35 - перед тем, как дать хит, твоя голова резко дёргается (видно по синей палке) + довольно странный даблхит, как будто у тебя нет сброса спринта (тык) 0:39 - тут явно 3+ блока (смотрите, где стоят хитбоксы 1 и 2 игроков) тык Добавим сюда твой хитрег (не слишком-ли быстрый для игрока без чита?) и отсутствие сброса спринта. Замечу, что ты не отрицаешь использование чита, твоя претензия заключается в том, что я забанил тебя по третьему реку, а не по первому или второму. Изменено 13 января 2023 пользователем sillly Pichmawito и Krabo4eL 2
Krabo4eL Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 18 минут назад, FUCCELLO сказал: думаешь? Раньше банили щас хз
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 найс вокруг меня уже фанбаза сформировалась
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, sillly сказал: Лучше поздно, чем никогда? Бан выдал по этому реку. Моменты: С первых секунд виден билд из чита 0:25 - интересный хит, когда вы в равных условиях, но ты достаёшь его намного раньше (первая скорость не даёт такого преимущества) тык 0:29 - не успел навестись на игрока и уже выдал хит (тык) 0:32 - очередной интересный хит (тык) 0:33 - даёшь игроку хит, не смотря на него (тык) 0:34-0:35 - перед тем, как дать хит, твоя голова резко дёргается (видно по синей палке) + довольно странный даблхит, как будто у тебя нет сброса спринта (тык) 0:39 - тут явно 3+ блока (смотрите, где стоят хитбоксы 1 и 2 игроков) тык Добавим сюда твой хитрег (не слишком-ли быстрый для игрока без чита?) и отсутствие сброса спринта. Замечу, что ты не отрицаешь использование чита, твоя претензия заключается в том, что я забанил тебя по третьему реку, а не по первому или второму. за билд не дают бан, ты не можешь никак доказать является ли это читом или обычным макросом 0:25 дефолт хит, первый удар может быть из за различий пинга у игроков 0:29 второй игрок стоял максимально близко к первому и перевестись на него займет пару миллисекунд, так же на реке видно что у игрока ananas_888 проблемы с интернетом (тык) 0:32 тут вообще ничего нет, обычных хит с прыжка 0:33 ты скинул скрин когда игрок уже отлетел, а игрок upping отвел мышку (причиной этого могло быть то, что у него просто закончилось место на столе) изначально же upping ударил этого игрока смотря прямо на него (тык) (смотря таймкод 0:33 под скоростью 0.25 это отлично видно) 0:34-0:35 обычный дабл хит, причиной того что голова игрока "дергается" может опять же стать нехватка места на столе 0:39 единственный спорный момент в реке, опять же можно подставить туда то, что у игрока ananas_888 проблемы с интернетом, и хиты по нему проходят не так, как по другим игрокам. насчет хитрега думаю смысла отвечать нет, максимально ну такая себе претензия под жалобой я лишь писал о том что за билд не банят, про наличие чита не было не слова
Pichmawito Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Kayto сказал: что у игрока ananas_888 проблемы с интернетом, и хиты по нему проходят не так, как по другим игрокам. Уже слышали такую историю: Изменено 13 января 2023 пользователем Pichmawito
Kayto Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 8 минут назад, Pichmawito сказал: Уже слышали такую историю: окей ты бы еще мои буквы сравнил с другими жб где закрыто все верн
uwu Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 2 часа назад, Rage сказал: тебя уже никогда не разбанят
Krabo4eL Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, uwu сказал: Тебе бирюк акк отдал из жалости
unlqved Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 3 часа назад, Kayto сказал: sillly @sillly Kayto (пострадал Upping) Забанил по реку где нет нарушений модератор забанил по реку где дефолт хиты под скоркой, еще и таба нет не по форме добавь скрин вердикта
Рекомендованные сообщения