VQ_Channel Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Правила принятия:1.Ваш ник2.Ваша "кликуха"(хехехе)3.Логин Skype(no teamspeak!!!)4.Адекват ли вы?Правила: 1.Не ругаться матом2.Никого не оскорблять3.Быть заинтересованным в делах клана Пока все,вопросы и анкеты ниже. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Что за школо-команда?Ты думаешь адекватный человек будет сюда вступать?Я промолчу Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Что за школо-команда?Ты думаешь адекватный человек будет сюда вступать?Я промолчуПооооопрошу не спамить Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Пооооопрошу не спамитьАХАХААХА Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 АХАХААХАЯ себе просто команду набираю.Ты не вступаешь?Окей.И да,сообщи секретный признак "школо команды". Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Анкета.Твоя ава.Твой ник Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Анкета.Твоя ава.Твой никВсе это про мой акк,а не про тему,кроме анкеты.А я ее составлял так,чтобы узнать те данные,которые мне нужны. Изменено 26 апреля 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Что за школо-команда?Ты думаешь адекватный человек будет сюда вступать?Я промолчу Ты хочешь еще поспорить по поводу того,что ты здесь такой самый важный? https://imgur.com/a/Pay0x Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас