WerSus Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 А что, если я замучу конкурс на вимеры во флудильни, суть которого будет найти/сделать скин. Такое можно делать?
FiNaLiOn Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Ну да, можно, это же никак не нарушает в целом правила. WerSus 1
doTopiez Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) На мой взгляд, твой вопрос с главным словом «сделать» будет более актуальным для медийных людей, а для «найти», думаю, тебе дешевле сделать это самому)) Используй namemc Изменено 13 января 2023 пользователем doTopiez
WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 13.01.2023 в 18:02, doTopiez сказал: для «найти», думаю, тебе дешевле сделать это самому Когда ты много перебираешь скинов, на том же намемс, то становиться лень искать)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 Самое главное - не обмануть, наградить победителя. Ну и не нарушить правила сервера самому, не призывать к нарушению правил сервера всех участников Тут всё нормально WerSus 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас