Перейти к публикации

Жалоба на VioPlayGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я все подробно расписал. Не вижу смысла что-то дальше тебе отвечать, если ты продолжаешь пытаться оправдаться.

На 00:41 секунде, либо у снимавшего, либо у SanekFG залагало, т.к. он телепортировался, поэтому возможно из за пинга, или плохово интернета, так резко дергалась голова, а если смотреть со скоростью 0.25 то голова двигается плавно

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

На 00:41 секунде, либо у снимавшего, либо у SanekFG залагало, т.к. он телепортировался, поэтому возможно из за пинга, или плохово интернета, так резко дергалась голова, а если смотреть со скоростью 0.25 то голова двигается плавно

Ты вообще не понял, что я говорил про наводку.

Опубликовано:

Ты вообще не понял, что я говорил про наводку.

То есть, если я буду наводить камеру на игрока, то у меня это будет как наводка?

Опубликовано:

Почему он тогда так далеко бил?

Не на такой большой дистанции.

Я тебе дам совет, не прицикливайся к расстоянию. На Ваймс существует такая вещь, как релог, который игроку даёт преимущество, как и дальностью атак. А определить релог иногда затруднительно.

Опубликовано:

Я тебе дам совет, не прицикливайся к расстоянию. На Ваймс существует такая вещь, как релог, который игроку даёт преимущество, как и дальностью атак. А определить релог иногда затруднительно.

Что такое релог, типо вкл., выкл. интрнет?

Опубликовано:

Честно хз, по партиклам как киллка, а вроде спиной не бил, про дальность сказали выше.  Ну и жалоб на парнишу нету, кроме этой.

Спорная ситуация.

Опубликовано:

Это точно читы, я юзал кликер на 2к cps, без киллауры нереально столько партиклов сделать, только если в 3-4 человека бить.

Опубликовано:

Это точно читы, я юзал кликер на 2к cps, без киллауры нереально столько партиклов сделать, только если в 3-4 человека бить.

Что такое 2к cps?

Опубликовано: (изменено)

Если прислушаться,то на 41 сек ты бил быстро,чем обычный удар (я имею ввиду из видео,где ты читерил).

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

Если прислушаться,то на 41 сек ты бил быстро,чем обычный удар (я имею ввиду из видео,где ты читерил).

Лолчто?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...