Glund Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Привет друг, я Glund, и я набираю состав в своей гильдии. Гильдия 2020 года, и как только я купил тег, я решил начать развивать её в плане Бедварса. Я хочу набрать людей, которые более менее умеют играть BedWars, SkyWars, Duels. В гильдии приму отлично, с исхода дам офицера. Тег в гильдии "BW" Писать по этому поводу в комментарии к этому посту, или в лс на вайме лично мне. С тобой был Glund. Я жду твоей заявочки <3 Ссылка на комментарий
Spotify Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 не, ты мне диз на вт поставил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Привет друг Готов присоедениться к дружной команде, народу тут многовато конечно запиши @Yonne @Odunokaya17 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Ты рандом Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 13.01.2023 в 20:31, Glund сказал: Привет друг, я Glund, и я набираю состав в своей гильдии. Гильдия 2020 года, и как только я купил тег, я решил начать развивать её в плане Бедварса. Я хочу набрать людей, которые более менее умеют играть BedWars, SkyWars, Duels. В гильдии приму отлично, с исхода дам офицера. Тег в гильдии "BW" Писать по этому поводу в комментарии к этому посту, или в лс на вайме лично мне. С тобой был Glund. Я жду твоей заявочки <3 здравствуйте тема калл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас