_nz Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Предлагаю добавить правило запрещающее расизм на форуме и на всех серверах проекта. Замечаю сообщения в чате про цвет кожи, национальность и нерусских имён. Лично меня очень задевают подобные сообщения, думаю будет правильно выдавать за такое мут. Изменено 5 февраля 2023 пользователем _nz
XoloDada Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Ух, и тут толерашки появились) Тоесть за негра мы будем мутить а за гея нет? Забавно Я против этой затеи, это СНГ сервер а не американский 16t и Mabult 2
Spotify Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Только что, XoloDada сказал: Ух, и тут толерашки появились) Тоесть за негра мы будем мутить а за гея нет? Забавно Я против этой затеи, это СНГ сервер а не американский солидарен Mabult и 16t 2
_nz Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 5 минут назад, doTopiez сказал: 3.18 не про это? это больше о религии
XoloDada Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 5 минут назад, doTopiez сказал: 3.18 не про это? Запрещены высказывания экстремистского характера. К нему относятся любые высказывания, которые нарушают равенства прав и свобод человека (дискриминация), ограничивают права на свободу совести и вероисповеданий, и которые несут в себе призывы к осуществлению экстремисткой деятельности, возбуждение ненависти и вражды. Тут ни слова про расизм Изменено 13 января 2023 пользователем XoloDada
_nz Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 21 минуту назад, XoloDada сказал: Ух, и тут толерашки появились) Тоесть за негра мы будем мутить а за гея нет? Забавно Я против этой затеи, это СНГ сервер а не американский ориентация несвязанна данной расизмом, это две разные темы. Я поднял довольно интересную тему, на вайме многонациональное комьюнити и не все с одним цветом кожи. Изменено 13 января 2023 пользователем _nz Lucy 1
WerSus Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) ясно Изменено 13 января 2023 пользователем WerSus
_nz Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: Чем тебе "Не русские имена" не нравятся? Может ты расист? хахах кринж чел, удали тему Меня зовут Магомед, ты о чем?
XoloDada Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 34 минуты назад, _nz сказал: Меня зовут Магомед, ты о чем? Аааааа понятно почему ты поднял эту тему Не сдержался ахахахахах 48 минут назад, _nz сказал: ориентация несвязанна данной расизмом, это две разные темы. Я поднял довольно интересную тему, на вайме многонациональное комьюнити и не все с одним цветом кожи. и? Это что-то значит? Мы живем в СНГ, большинство жителей расисты. Да и скажу что цветные оскают белых и похуже Нееее, у нас другие страны, другие культура, здесь эта толерантность не развита как в европе, америке... Так что неее, не стоит. Многие будут против этого, поверь 16t и billieevill 2
billieevill Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 58 минут назад, XoloDada сказал: Да и скажу что цветные оскают белых и похуже до слез
twaivin Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 18 часов назад, doTopiez сказал: 3.18 не про это? В тексте нет слов, которые связаны с расизмом. Он говорит о запрещении высказываний, которые нарушают равенство прав и свобод человека, ограничивают права на свободу совести и вероисповеданий и которые несут в себе призывы к экстремисткой деятельности, возбуждение ненависти и вражды.
vnychka Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 не обижайся на людей в интернете, против:)
_nz Опубликовано: 17 января 2023 Автор Опубликовано: 17 января 2023 6 часов назад, omg сказал: не обижайся на людей в интернете, против:) Тогда зачем нужны правила?)
BlackMudack Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 13.01.2023 в 21:53, XoloDada сказал: Ух, и тут толерашки появились) Тоесть за негра мы будем мутить а за гея нет? Забавно Я против этой затеи, это СНГ сервер а не американский Ну кст проект хотят сделать много национальным
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 нормальный срок будет это бан на 30 дней. за
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 так в правилах вроде есть уже, не?
FalleN4nge1 Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 По идеи, владелец проекта должен удалить все упоминания ЛГБТ пропаганды ( ники, скины и тд), а то Роскомнадзор может забанить сайт проекта...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас