Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, _BWdBewer_ сказал:

Ваше против ничего не значит, он все равно будет с синим ником

как же ты фактишь бро 

за

Опубликовано: (изменено)
14.01.2023 в 22:24, _BWdBewer_ сказал:

Ваше против ничего не значит, он все равно будет с синим ником

Сильное заявление

Изменено пользователем ForYou
Опубликовано:

ХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ НЕ ДАЙ БОГ

13.01.2023 в 21:04, Roffega сказал:

Даже с условием того, что ты помогал большинству, кто просил тебя о помощи, твоё поведение вызывает отвращение. Ты очень интересно поступаешь, скрывая своё "чсв" поведение в прошлых заявках, но можно спокойно найти твои старые переписки в том же дс вайма, где ты, будучи находясь на должности, унижал игрока, за плохую игру... По твоему мнению это приемлемое поведение модератора? (скрины) Сорри, но твоё принятие = кринж
Конечно ты можешь сейчас начать оправдываться, что должен был быть снят уже на этот момент, но энивей у тебя была должность модератора, и пока тебя не снимут, ты должен вести себя подобающе. Ещё мне интересно зачем ты уходил псж, если по итогу опять идёшь на модерку? Девочка попросила покопать? о нет.. какие сложные проблемы. 
Против.   

Я боюсь тебе лайк ставить, вдруг за неуважение посчитают

Опубликовано:

Даже с условием того, что ты помогал большинству, кто просил тебя о помощи, твоё поведение вызывает отвращение. Ты очень интересно поступаешь, скрывая своё "чсв" поведение в прошлых заявках, но можно спокойно найти твои старые переписки в том же дс вайма, где ты, будучи находясь на должности, унижал игрока, за плохую игру... По твоему мнению это приемлемое поведение модератора? (скрины) Сорри, но твоё принятие = кринж
Конечно ты можешь сейчас начать оправдываться, что должен был быть снят уже на этот момент, но энивей у тебя была должность модератора, и пока тебя не снимут, ты должен вести себя подобающе. Ещё мне интересно зачем ты уходил псж, если по итогу опять идёшь на модерку? Девочка попросила покопать? о нет.. какие сложные проблемы. 
Против.   

Ну незнаю, нейтрал.

Опубликовано:

Против.   

Против. Удачи🤧

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...