Qulintau Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 токсик, +бесполезным будет на модерке https://www.youtube.com/watch?v=LjG6IugBdkw&ab_channel=don`tcry
_BWdBewer_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Ваше против ничего не значит, он все равно будет с синим ником TeaWithSugar и Sufe 1 1
kuza21522 Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 18 часов назад, _BWdBewer_ сказал: Ваше против ничего не значит, он все равно будет с синим ником как же ты фактишь бро за
ForYou Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 14.01.2023 в 22:24, _BWdBewer_ сказал: Ваше против ничего не значит, он все равно будет с синим ником Сильное заявление Изменено 16 января 2023 пользователем ForYou
_BWdBewer_ Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 4 минуты назад, ForYou сказал: Сильное заявление правда ведь
caelestis Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 будет мутить по просьбе своей новой девушки в инете , против
_BWdBewer_ Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 32 минуты назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: нет я старшеклассник а значит мое мнение важнее я говорю да
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 17 часов назад, _BWdBewer_ сказал: я старшеклассник нет
Festival Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 ХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ НЕ ДАЙ БОГ 13.01.2023 в 21:04, Roffega сказал: Даже с условием того, что ты помогал большинству, кто просил тебя о помощи, твоё поведение вызывает отвращение. Ты очень интересно поступаешь, скрывая своё "чсв" поведение в прошлых заявках, но можно спокойно найти твои старые переписки в том же дс вайма, где ты, будучи находясь на должности, унижал игрока, за плохую игру... По твоему мнению это приемлемое поведение модератора? (скрины) Сорри, но твоё принятие = кринж Конечно ты можешь сейчас начать оправдываться, что должен был быть снят уже на этот момент, но энивей у тебя была должность модератора, и пока тебя не снимут, ты должен вести себя подобающе. Ещё мне интересно зачем ты уходил псж, если по итогу опять идёшь на модерку? Девочка попросила покопать? о нет.. какие сложные проблемы. Против. Я боюсь тебе лайк ставить, вдруг за неуважение посчитают Roffega 1
Alfimxv Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 13.01.2023 в 21:04, Roffega сказал: Даже с условием того, что ты помогал большинству, кто просил тебя о помощи, твоё поведение вызывает отвращение. Ты очень интересно поступаешь, скрывая своё "чсв" поведение в прошлых заявках, но можно спокойно найти твои старые переписки в том же дс вайма, где ты, будучи находясь на должности, унижал игрока, за плохую игру... По твоему мнению это приемлемое поведение модератора? (скрины) Сорри, но твоё принятие = кринж Конечно ты можешь сейчас начать оправдываться, что должен был быть снят уже на этот момент, но энивей у тебя была должность модератора, и пока тебя не снимут, ты должен вести себя подобающе. Ещё мне интересно зачем ты уходил псж, если по итогу опять идёшь на модерку? Девочка попросила покопать? о нет.. какие сложные проблемы. Против. Ну незнаю, нейтрал.
hacked_your_ass Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) ку чайок удааач тебе братан + у тебя ава топ томоэ лучший Изменено 23 января 2023 пользователем hacked_your_ass
MsKselina Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 13.01.2023 в 21:04, Roffega сказал: Даже с условием того, что ты помогал большинству, кто просил тебя о помощи, твоё поведение вызывает отвращение. Ты очень интересно поступаешь, скрывая своё "чсв" поведение в прошлых заявках, но можно спокойно найти твои старые переписки в том же дс вайма, где ты, будучи находясь на должности, унижал игрока, за плохую игру... По твоему мнению это приемлемое поведение модератора? (скрины) Сорри, но твоё принятие = кринж Конечно ты можешь сейчас начать оправдываться, что должен был быть снят уже на этот момент, но энивей у тебя была должность модератора, и пока тебя не снимут, ты должен вести себя подобающе. Ещё мне интересно зачем ты уходил псж, если по итогу опять идёшь на модерку? Девочка попросила покопать? о нет.. какие сложные проблемы. Против. Против. Удачи
Rander_ Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 https://forum.vimeworld.com/topic/1181156- нт
Enecian Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Ой) 2 часа назад, Rander_ сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1181156- нт
Рекомендованные сообщения