Vladis Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 дн. 5 ч. 21 мин. 3 сек. Ник в игре - vladis9990 Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 играю на сервере. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Львов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы помочь нашему проекту. Также, как мы можем увидеть, на сегодняшний день, есть очень много читеров, которые мешают играть игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Влад, мне 16 лет я живу в Украине. В жизни я веселый и добрый человек. Когда есть свободное время, гуляю с друзьями или играю на "VimeWorld". Сейчас учусь в училище на Авто-миханика. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id777135753
Ostri_ Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 ставишь запятые там, где где не нужно, а там, где нужно, не ставишь и как это называется?
ItzLayben Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 7 минут назад, Vladis сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 дн. 5 ч. 21 мин. 3 сек. Ник в игре - vladis9990 Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 играю на сервере. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Львов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы помочь нашему проекту. Также, как мы можем увидеть, на сегодняшний день, есть очень много читеров, которые мешают играть игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Влад, мне 16 лет я живу в Украине. В жизни я веселый и добрый человек. Когда есть свободное время, гуляю с друзьями или играю на "VimeWorld". Сейчас учусь в училище на Авто-миханика. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id777135753 Ну такое, ты только сегодня зарегался в VK - Против.
timetiw Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Ну такое, ты только сегодня зарегался в VK - Против. Человек ради того, чтобы стать модером зарегистрировался в сети, в которой он возможно вообще не сидел. Поэтому это не повод ему отказывать,':0 Vladis 1
terenty Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Мне надоело много расписывать, так что напишу кратко: Запятые, "Авто-миханика", про себя и должность можно было бы написать больше, вк создан недавно. Против. Изменено 13 января 2023 пользователем terenty
MopsGG Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 больно смотреть где стоят запятые... против
Ieranie Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Против. - Запятые. - Фейк Vk. - Актив.
twaivin Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Против. Недостаточно активности. Vk создан недавно. Запятые.
qSeed Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Букв мало, но ава сразу видно топ Vladis 1
neyqo_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 16 часов назад, Vladis сказал: Я хочу занять эту должность, чтобы помочь Вашему проекту Пропуск запятых. Актива на форуме нет. Также Вк был создан недавно. Против, удачи
timetiw Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 13 минут назад, neyqo_ сказал: помочь Вашему проекту Вашему с маленькой буквы. Проектом не один человек занимается;)
neyqo_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 13 минут назад, Qwekz сказал: Вашему с маленькой буквы Я знаю))) Я выделил её так, он писал "помочь нашему проекту"
timetiw Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Я знаю))) Я выделил её так, он писал "помочь нашему проекту" Строчные буквы тоже имею свойство выделяться жирным курсивом
neyqo_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Qwekz сказал: Строчные буквы тоже имею свойство выделяться жирным курсивом Спасибо, я не знал, ты тут самый крутой
timetiw Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, neyqo_ сказал: Спасибо, я не знал, ты тут самый крутой Ты правильно мыслишь. Молодец, что принял свой косяк
iagnite Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 16 часов назад, ItzLayben сказал: Ну такое, ты только сегодня зарегался в VK - Против. а в чём проблема в Украине вк нафиг не нужен, его малый процент страны юзает, а так он без надобности, поэтому и чел его зарегал, потомучто он нужен для должности на вв Изменено 14 января 2023 пользователем iagnite timetiw и Vladis 2
Glazdikanka Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 самое интересное, что в украинском и русском запятые почти везде ставятся в одних и тех же местах, так что подучи хотя бы родной язык, ей богу, против.
Рекомендованные сообщения