Перейти к публикации

murder | KeuNes

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, wenazananet сказал:

Так ты даже не с ним в пати и кидаешь жб за буст? 

Рандом был, что он с тобой был в катке по кд

мне залить рек?)

я бы залила но смысл?) ес уже бан ) будет закрыто "игрок уже наказан"

2 минуты назад, uvsme сказал:

диксакер на сток слаб что не может се стату ни на одном режиме позволить и пытается ща чот высрать XDD =(

94DZ1Mq5g-eXKjo_EyZFNdEC3uKgNNSLH4NT0up2

акк для рофла создан слабая
Основу в жизни не узнаешь ботиха

21 час назад, uvsme сказал:

чдшим

hDsITJlsliWIe7hUO-LBXyfN-tLCW29pUXEPbOg3

не пиши мне офник

я так и не поняла где буст то? просто в том, что ты с нами в пати была? так ты стояла полуафк, как нам твой чит то побед набустил???

1 час назад, Glazdikanka сказал:

я так и не поняла где буст то? просто в том, что ты с нами в пати была? так ты стояла полуафк, как нам твой чит то побед набустил???

зач ты подавала на модера если даже не знаешь правил и не понимаешь где тут буст. не ври я сидела и тащила игры за вас потому что я pro player murder mystery

Интересно а где буст? Мы взяли тебя в пати просто как игрока который захотел в пати и был в гильдии моей, да и я сам бегал собирал золото.
Тем более мы сидели в двоём (KeuNes и Glazdikanka) в дс, мы даже не обращали на тебя внимание :/
Даже если забанят, то я уже не знаю что ожидать от этого проекта.. бан честных людей за то что "читер в пати" в катке которого мы не знаем)))

Изменено пользователем Keunes
Редакт.

ахахах, зачем с читером в пати бустишься?

16 минут назад, Keunes сказал:

Интересно а где буст? Мы взяли тебя в пати просто как игрока который захотел в пати и был в гильдии моей, да и я сам бегал собирал золото.
Тем более мы сидели в двоём (KeuNes и Glazdikanka) в дс, мы даже не обращали на тебя внимание :/
Даже если забанят, то я уже не знаю что ожидать от этого проекта.. бан честных людей за то что "читер в пати" в катке которого мы не знаем)))

Изменено пользователем 3Jlou_Agent
1 час назад, Keunes сказал:

ну в этом и прикол что в очередной раз убеждаюсь что игроки ^_^ которые принимают в пати какого то рандома или ваще 1лвл ) моя задача ток подлизаться и дальше сидеть афк. благодаря мне победы тож были и никого не волнует с кем вы были в дс на кого вы внимание обращали и тд. чела за читы забанили вас откинули за буст какие вопросы?)

Изменено пользователем uvsme
2 часа назад, uvsme сказал:

ну в этом и прикол что в очередной раз убеждаюсь что игроки глупые которые принимают в пати какого то рандома или ваще 1лвл ) моя задача ток подлизаться и дальше сидеть афк. благодаря мне победы тож были и никого не волнует с кем вы были в дс на кого вы внимание обращали и тд. чела за читы забанили вас откинули за буст какие вопросы?)

Благодаря тебе победы? А у тебя есть реки всех игр? Как я от Маньяка бегал и пытался выстрелить? Вообще не волнует? В чём хейт? Зачем таким заниматься?
Я не понимаю.

Только что, Keunes сказал:

Благодаря тебе победы? А у тебя есть реки всех игр? Как я от Маньяка бегал и пытался выстрелить? Вообще не волнует? В чём хейт? Зачем таким заниматься?
Я не понимаю.

буст был дальше не ко мне вопросы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...