Перейти к публикации

murder | KeuNes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Keunes сказал:

Цель твоего сообщения в чём xd
Ну написал есть, а до этого типо без тебя не разобрались бы?

да, не разобрался бы 

твои аргументы по поводу того что твоя ги норм об этом говорит

что ты ничего сам не поймешь

Опубликовано:
26 минут назад, Keunes сказал:

Ты ничем проекту не помогла, ты подаёшь на модерку при этом бегаешь с читами на твинке подставляя других.

ну да ет же я на серьезке подала😂🤣😂😂🤣😂😂😂😂😇😇🥲😊😇😂😁😁😁😀

Опубликовано:

ты пытался себя в комментах защитить тем что мунка афк там стояла, я обьяснил что не смотря на это вердикт будет меры приняты

кеунес что это за плащ?https://imgur.com/a/tWP3Xxr ты что пытаешься казаться крутым?!?!?!

Опубликовано:
4 минуты назад, laurennetrash сказал:

ты пытался себя в комментах защитить тем что мунка афк там стояла, я обьяснил что не смотря на это вердикт будет меры приняты

кеунес что это за плащ?https://imgur.com/a/tWP3Xxr ты что пытаешься казаться крутым?!?!?!

ет кончили ему

Опубликовано:
18 часов назад, Keunes сказал:

Я не пытаюсь оправдаться) Я пишу только правду. Жалко что в дерьмовой ги? Ты в гильдии ДАЖЕ НЕ БЫЛ, как можно судить гильдию НЕ ПОБЫВАВ В НЕЙ, я этого никогда не понимал. Да и офка ей не нужна была.

это не мирай чел априори гильдия %\^_^^]

зачем ты продолжаешь что то сюда писать и унижаться перед дрейнерами с мардер мистери кеунес тебя обнулят как бы ты не оправдывал ситуацию тебя спасёт ток если поменяют правила и все ты говоришь о том что мг созданы для того чтобы играть с рандомами в пати так играй но и следуй правилам в таком случае и кстати статистику ты набьёшь ток по мм если опять же правила не поменяют ну точнее механику обнула аркад

Опубликовано:
4 часа назад, hwiqoa сказал:

это не мирай чел априори гильдия %\^_^^]

зачем ты продолжаешь что то сюда писать и унижаться перед дрейнерами с мардер мистери кеунес тебя обнулят как бы ты не оправдывал ситуацию тебя спасёт ток если поменяют правила и все ты говоришь о том что мг созданы для того чтобы играть с рандомами в пати так играй но и следуй правилам в таком случае и кстати статистику ты набьёшь ток по мм если опять же правила не поменяют ну точнее механику обнула аркад

Да я не унижался особо, вот уже забил на жб, просто открыта для интереса ради.
Ты про мою гильдию сказал?

Опубликовано:
20.01.2023 в 23:37, laurennetrash сказал:

буду казаться круче перед 

wheremydazai

Keunes

laurennetrash

phuerta

WerSus 

учили но какой в этом смысл? ведь можно не париться и написать с маленькой?

привет никита ты не будешь круче чем я потому что я топ 🥺🙏😇

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...