Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, uvsme сказал: зач ты подавала на модера если даже не знаешь правил и не понимаешь где тут буст. не ври я сидела и тащила игры за вас потому что я pro player murder mystery ты настолько про плеер мардер мистери, что аж не можешь играть без х2в ХАХАХАХ окей. 2 часа назад, Keunes сказал: Благодаря тебе победы? А у тебя есть реки всех игр? Как я от Маньяка бегал и пытался выстрелить? Вообще не волнует? В чём хейт? Зачем таким заниматься? Я не понимаю. фанатеет просто. ЭТО Ж НУЖНО, зайти на другой акк, понаписать фигни в лс, попроситься в ги и пати и провести с нами время, чтобы просто поднасрать. АХХААХАХ ну это гипер смешно и жалко выглядит. Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Челы без статы не пишем uvsme 1 Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, Keunes сказал: Интересно а где буст? Мы взяли тебя в пати просто как игрока который захотел в пати и был в гильдии моей, да и я сам бегал собирал золото. Тем более мы сидели в двоём (KeuNes и Glazdikanka) в дс, мы даже не обращали на тебя внимание :/ Даже если забанят, то я уже не знаю что ожидать от этого проекта.. бан честных людей за то что "читер в пати" в катке которого мы не знаем))) а в чем проект виноват? эм Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 минут назад, Glazdikanka сказал: ты настолько про плеер мардер мистери, что аж не можешь играть без х2в ХАХАХАХ окей. ток сегодня купила втф?? Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 15 минут назад, Glazdikanka сказал: фанатеет просто. ЭТО Ж НУЖНО, зайти на другой акк, понаписать фигни в лс, попроситься в ги и пати и провести с нами время, чтобы просто поднасрать. АХХААХАХ ну это гипер смешно и жалко выглядит. по кому фанатеть? по твоему квадратному телу и зубам как у кролика?) или мб твоему стилю одежды в котором ты танцевала в тт ХХАХАХА или мб твоему макияжу который ты криво делаешь?)))) по кому и чему фанатеть ауу дефектная ты кому ч пишешь. ты сначала головой своей пустой подумай а потом пиши. не вы первые с кем я так делаю это для мя дефолт ну а вы нойте без статы дальше Изменено 15 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 минуты назад, uvsme сказал: по кому фанатеть? по твоему квадратному телу и зубам как у кролика?) или мб твоему стилю одежды в котором ты танцевала в тт ХХАХАХА или мб твоему макияжу который ты криво делаешь?)))) по кому и чему фанатеть ауу дефектная ты кому ч пишешь. ты сначала головой своей пустой подумай а потом пиши. не вы первые с кем я так делаю это для мя дефолт ну а вы нойте без статы дальше ХАХАХАХАХ ну факты, что фанатеешь, не смогла оправдаться и решила сморозить фигню. пишешь как тролляка, которой 9 лет, это такой лютый кринж. так ты ещё и стараешься оказывается не только для нас, тогда я ещё больше не понимаю в чем смысл, в чем причины. если тебя так бесили мои безобидные сообщения - закрыла бы глаза и не читала, но нет, тебе видимо нужно влезть в конфликт, чтобы быть счастливой, да? найди может хобби какое-то, порисуй, сходи на каток, почитай книжки, а не занимайся ненужной фигнёй. реально полный кринж, Арина, давно я таких людей не видела. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, Glazdikanka сказал: ХАХАХАХАХ ну факты, что фанатеешь, не смогла оправдаться и решила сморозить фигню. пишешь как тролляка, которой 9 лет, это такой лютый кринж. так ты ещё и стараешься оказывается не только для нас, тогда я ещё больше не понимаю в чем смысл, в чем причины. если тебя так бесили мои безобидные сообщения - закрыла бы глаза и не читала, но нет, тебе видимо нужно влезть в конфликт, чтобы быть счастливой, да? найди может хобби какое-то, порисуй, сходи на каток, почитай книжки, а не занимайся ненужной фигнёй. реально полный кринж, Арина, давно я таких людей не видела. где я не смогла чот сделать я даж не оправдывалась а те по факту написала. ты обосралась с моих слов и чот высрала. ты же внатуре дефектная смирись с этим. ну и ет я делаю не за просто так ) мя твои сообщения никак не задели я сидела и угарала с кентами с тя. я ходила по каткам и увидела вас и такая "ну поч бы и нет". кринж ты и твое общение ) MrBePcTaK KeuNes - дед Ca1f Becnan_ - жесткое пати в мм GoBHoCTpoy - батя lcl0nlc0r Collniffko100 TheBlin4ik_YT - что за няшки Moilla_Fox _Xx_Milan_xX_ #fxck. #sakur "дед" в майнкрафте ну да ет сильно оч. "батя" ет просто пи^_^ Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 4 часа назад, uvsme сказал: плати нищий Нищий имеющий работу, комп за 120к, донат, эх.. 2 часа назад, iwanthappy сказал: а в чем проект виноват? эм В том что игроков обнуляют по глупым причинам))) Например чел в пати с читом, о котором мы вообще ничего не знаем))) Изменено 15 января 2023 пользователем Keunes Редакт. Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 16 минут назад, uvsme сказал: по кому фанатеть? по твоему квадратному телу и зубам как у кролика?) или мб твоему стилю одежды в котором ты танцевала в тт ХХАХАХА или мб твоему макияжу который ты криво делаешь?)))) по кому и чему фанатеть ауу дефектная ты кому ч пишешь. ты сначала головой своей пустой подумай а потом пиши. не вы первые с кем я так делаю это для мя дефолт ну а вы нойте без статы дальше продолжай расписывать целые простыни, где ты специально насобирала с её соцсетей рандомную информацию, чтобы мы видели, насколько ты не можешь быть собой и насколько тебе безразлично Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 минуты назад, uvsme сказал: где я не смогла чот сделать я даж не оправдывалась а те по факту написала. ты обосралась с моих слов и чот высрала. ты же внатуре дефектная смирись с этим. ну и ет я делаю не за просто так ) мя твои сообщения никак не задели я сидела и угарала с кентами с тя. я ходила по каткам и увидела вас и такая "ну поч бы и нет". кринж ты и твое общение ) MrBePcTaK KeuNes - дед Ca1f Becnan_ - жесткое пати в мм GoBHoCTpoy - батя lcl0nlc0r Collniffko100 TheBlin4ik_YT - что за няшки Moilla_Fox _Xx_Milan_xX_ #fxck. #sakur "дед" в майнкрафте ну да ет сильно оч. "батя" ет просто пи^_^ АЭАЭАЭАЭАЭАЭЭА как же она ищет к чему бы докопаться. я не дефектная, я обычный человек. кринж не мое общение, а твое, посмотри как ты пишешь. я рада, что у тебя есть друзья, поиграй с ними, от этого будет больше пользы, чем от твоих жалоб. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12 минут назад, Keunes сказал: Нищий имеющий работу, комп за 120к, донат, эх.. нищий+без статы не пиши ничего 13 минут назад, Keunes сказал: В том что игроков обнуляют по глупым причинам)))Например чел в пати с читом, о котором мы вообще ничего не знаем))) никто не виноват что вы принимаете в пати рандомов которых не знаете даж минуту 9 минут назад, Sofissm сказал: продолжай расписывать целые простыни, где ты специально насобирала с её соцсетей рандомную информацию, чтобы мы видели, насколько ты не можешь быть собой и насколько тебе безразлично специально? насобирала? ее сливали и мне этот слив кинули там все мои слова на ней находятся 9 минут назад, Glazdikanka сказал: АЭАЭАЭАЭАЭАЭЭА как же она ищет к чему бы докопаться. я не дефектная, я обычный человек. кринж не мое общение, а твое, посмотри как ты пишешь. я рада, что у тебя есть друзья, поиграй с ними, от этого будет больше пользы, чем от твоих жалоб. дефектная не дефай себя смехом. наверн круто смеяться с каменным е^_^ зач ты прыгаешь на мое общение или те не привыкать прыгать ))))) нее от жалоб много пользы Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, uvsme сказал: нищий+без статы не пиши ничего никто не виноват что вы принимаете в пати рандомов которых не знаете даж минуту специально? насобирала? ее сливали и мне этот слив кинули там все мои слова на ней находятся дефектная не дефай себя смехом. наверн круто смеяться с каменным е^_^ зач ты прыгаешь на мое общение или те не привыкать прыгать ))))) нее от жалоб много пользы по-моему я вполне плавно подвела к тому, что твое общение - кринж. странно, что я ещё про знания русского языка не написала. Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, uvsme сказал: нищий+без статы не пиши ничего никто не виноват что вы принимаете в пати рандомов которых не знаете даж минуту специально? насобирала? ее сливали и мне этот слив кинули там все мои слова на ней находятся дефектная не дефай себя смехом. наверн круто смеяться с каменным е^_^ зач ты прыгаешь на мое общение или те не привыкать прыгать ))))) нее от жалоб много пользы У тебя все кто успешнее тебя нищие) Без статы говоришь? А зачем мне стата в игре которую ВСЕ забросят? Вот я этого не понимаю... "никто не виноват что вы принимаете в пати рандомов которых не знаете даж минуту" А в чём суть мини игр тогда? Если ты не имеешь право играть с любым игроком с возможностью получить бан, это уже не игроки виноваты а тонкости правил, которые надо менять. Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Keunes сказал: А в чём суть мини игр тогда? Если ты не имеешь право играть с любым игроком с возможностью получить бан, это уже не игроки виноваты а тонкости правил, которые надо менять. Правила знать нужно uvsme, hoshiyori и Keunes 2 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Glazdikanka сказал: по-моему я вполне плавно подвела к тому, что твое общение - кринж. странно, что я ещё про знания русского языка не написала. не ной челиха пузатая+картавая+фулл дефектная+без статы я зае^_^ твое нытье читать 1 час назад, Keunes сказал: У тебя все кто успешнее тебя нищие) Без статы говоришь? А зачем мне стата в игре которую ВСЕ забросят? Вот я этого не понимаю... "никто не виноват что вы принимаете в пати рандомов которых не знаете даж минуту" А в чём суть мини игр тогда? Если ты не имеешь право играть с любым игроком с возможностью получить бан, это уже не игроки виноваты а тонкости правил, которые надо менять. успешнее меня может быть только зеркало. ты ннище ротяру закрой ну тогда зач ты продолжаешь мне писать если тебе все равно на стату втф?? правила топ менять не надо все не плачь Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Правила знать нужно Боже чел, причём тут правила и игра с игроками, ты как был т. таким и остался. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Keunes сказал: Боже чел, причём тут правила и игра с игроками, ты как был т. таким и остался. чел ты чееелдлчлдалпдялажчхыщаЩАЩАОЫОВЗАШЫЗ чел ты правил не знаешь чел не кидайся на челов которые тя унизили чеееел чел ты обосрался зачильсч чел Изменено 15 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, uvsme сказал: чел ты чееелдлчлдалпдялажчхыщаЩАЩАОЫОВЗАШЫЗ чел ты правил не знаешь чел не кидайся на челов которые тя унизили чеееел чел ты обосрался зачильсч чел Правила не знаю? Интересно почему на меня 0 жалоб в течении года. Кто меня унизил в интернете? Тут можно унизить? о_о Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Keunes сказал: Правила не знаю? Интересно почему на меня 0 жалоб в течении года. Кто меня унизил в интернете? Тут можно унизить? о_о да ты уже на коленях ) все пока я пошла рекать маму твою. дальше со мной общение идет платно удач Изменено 15 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, uvsme сказал: да ты уже на коленях ) все пока я пошла рекать маму твою. дальше со мной общение идет платно удач Как же смешно читать от маленькой девочки подобное про колени, хотя может жизнь поставит тебя на них сама, за такое то поведение :) Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, Keunes сказал: Как же смешно читать от маленькой девочки подобное про колени, хотя может жизнь поставит тебя на них сама, за такое то поведение :) ты рот закроешь когда нибудь не те слова мои не доходят или в чем трабл. без статы зачилься уже поч ты угомониться не можешь пхпх ну с каждым бывает )))))) потерял стату но не стоит обижаться )) и ныть)) Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) зачем вы тратите время так и так вас обнулят таковы правила проекта 5 часов назад, Keunes сказал: В том что игроков обнуляют по глупым причинам))) Например чел в пати с читом, о котором мы вообще ничего не знаем))) зачем вы тогда добавляете в пати кого не знаете 4 часа назад, Keunes сказал: У тебя все кто успешнее тебя нищие) Без статы говоришь? А зачем мне стата в игре которую ВСЕ забросят? Вот я этого не понимаю... для чего ты тогда сюда писал Изменено 15 января 2023 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 вы столько играете в мардер мистери и до сих пор не поняли все правила этого режима мне грустно за вас ребят Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, hwiqoa сказал: зачем вы тратите время так и так вас обнулят таковы правила проекта зачем вы тогда добавляете в пати кого не знаете для чего ты тогда сюда писал Если такие правила проекта, то почему онлайн падает? Людей обнуляют когда они невиноваты и их обнуляют из за кого то. Вот прям от этих игр я стану мега супер крутым игроком, понимаю там буст глобальных режимов, но на аркадах... Если ты не имеешь право играть с любым игроком с возможностью получить бан, это уже не игроки виноваты а тонкости правил, которые надо менять. x2 ^ 2 часа назад, hwiqoa сказал: вы столько играете в мардер мистери и до сих пор не поняли все правила этого режима мне грустно за вас ребят Да и если честно у меня мардер это афк режим) Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Keunes сказал: Если такие правила проекта, то почему онлайн падает? Людей обнуляют когда они невиноваты и их обнуляют из за кого то. Вот прям от этих игр я стану мега супер крутым игроком, понимаю там буст глобальных режимов, но на аркадах... Если ты не имеешь право играть с любым игроком с возможностью получить бан, это уже не игроки виноваты а тонкости правил, которые надо менять. x2 ^ Да и если честно у меня мардер это афк режим) зачем тогда жаловаться на бан ты сам сказал что для тебя мардер афк режим соответственно на стату тебе все равно а из сообщений выше я понял что разбан себе позволить можешь так что нуу к чему все это uvsme 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения