Перейти к публикации

murder | KeuNes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, hatredd сказал:

от матери твоей😛

Вот и весь словарный запас игроков ваймворлд, злые токсичные дети, эх

Опубликовано:
20 минут назад, Keunes сказал:

Вот и весь словарный запас игроков ваймворлд, злые токсичные дети, эх

ты сам на вайме играешь

Опубликовано:
1 час назад, hatredd сказал:

ты сам на вайме играешь

А я токсичный по твоему? Я хоть раз тебя оскорбил/заткнул/задел?

1 час назад, Keunes сказал:

Для кого вы своим поведением понтуетесь? Который раз спрашиваю подобное у токсичного человека, а ответа не получаю.

Опубликовано:

бесполезной статой

4 часа назад, Keunes сказал:

Афк режим в который мне нрав играть и иметь на нём статистику, которая фулл честная, а на разбан деньги есть, просто я не понимаю за что плачу этому проекту) за бесплатный бан видимо.

Опубликовано:

Для кого вы своим поведением понтуетесь? Который раз спрашиваю подобное у токсичного человека, а ответа не получаю.

где понты ес ли я прост говорю по факту + ты сам спросил и я ответила

Опубликовано:
2 часа назад, hwiqoa сказал:

Ну бесполезная стата, и что? Мой же аккаунт... Бож чё вы так переживаете во что человек играет, почему вам не похеру :/

2 часа назад, hatredd сказал:

где понты ес ли я прост говорю по факту + ты сам спросил и я ответила

Что по факту, ты начала на меня токсить с нифига 

Опубликовано:
6 минут назад, Keunes сказал:

Ну бесполезная стата, и что? Мой же аккаунт... Бож чё вы так переживаете во что человек играет, почему вам не похеру :/

Что по факту, ты начала на меня токсить с нифига 

я не токсичуу а говорю как есть🤗

Опубликовано:
8 минут назад, Keunes сказал:

ты глупый? ты ваще сам понимаешь ч ты несешь. ты фулл обосрался угомонись уже усираться за свою позорную стату

Опубликовано:
2 часа назад, uvsme сказал:

ты глупый? ты ваще сам понимаешь ч ты несешь. ты фулл обосрался угомонись уже усираться за свою позорную стату

Я то всё понимаю, а вот токсичничать начали вы. Обосраться в интернете? Может ещё интернет туалетная бумага есть? Позорная стата на мардер мистери? XD

Тем более, кто наяривает на стату в игре, которую ВСЕ забросят? Ответь на вопрос.

Опубликовано:
2 минуты назад, Keunes сказал:

Тем более, кто наяривает на стату в игре, которую ВСЕ забросят? Ответь на вопрос.

ты. если бы те было все равно то ты бы не отвечал уже а ты сидишь срешь в тему почти 3 день и себе же противоречишь

3 минуты назад, Keunes сказал:

Я то всё понимаю, а вот токсичничать начали вы. Обосраться в интернете? Может ещё интернет туалетная бумага есть? Позорная стата на мардер мистери? XD

госпадии не позорься уже

Опубликовано:
1 час назад, uvsme сказал:

ты. если бы те было все равно то ты бы не отвечал уже а ты сидишь срешь в тему почти 3 день и себе же противоречишь

Так мне всё равно) Я не могу получить ответы от вас, зачем вы привязались к моей стате, зачем вам известность "не нн" в кубах, зачем вы токсичите на прохожего для вас человека, зачем вы пытаетесь как то назло что-то написать, для чего вы всё это делаете? Мне очень интересно.

Опубликовано:
7 минут назад, Keunes сказал:

Так мне всё равно) Я не могу получить ответы от вас, зачем вы привязались к моей стате, зачем вам известность "не нн" в кубах, зачем вы токсичите на прохожего для вас человека, зачем вы пытаетесь как то назло что-то написать, для чего вы всё это делаете? Мне очень интересно.

затем

Опубликовано:
3 часа назад, uvsme сказал:

хаахахах ХХАХА

@Keunes https://imgur.com/a/dPkwQcT плак плак =(

???

4 часа назад, laurennetrash сказал:

от етой жб смысла нету он всегда в пати с рандомами по 10 человек его и так бы абнулили

С рандомами по 10 человек? Знаешь что такое друзья))) Ах да, ты же дед инсайда из себя строишь, вся жизнь плохая(

Опубликовано:
1 час назад, uvsme сказал:

ты обосрался =( поч никто не поставил у тя ч друзей нет?(((((

Так потому что не у всех форумники есть, лол

Опубликовано:
Только что, Keunes сказал:

Так потому что не у всех форумники есть, лол

лол ты видел слово "никто" ч ни у кого нет ) ахахах

11 минут назад, Keunes сказал:

С рандомами по 10 человек? Знаешь что такое друзья))) Ах да, ты же дед инсайда из себя строишь, вся жизнь плохая(

те виднее за его жизнь ))))) не устал еще монить?) 

Опубликовано:

лол ты видел слово "никто" ч ни у кого нет ) ахахах

те виднее за его жизнь ))))) не устал еще монить?) 

Ну так я по его поведению вижу, какая у него жизнь. Кого монить? Жб которая в закрепе или что?

Опубликовано:
14 минут назад, Keunes сказал:

???

кринжовые у тя друзья рандомчик((

для чего ты тут в жб отписываешь тя всеравно обнулят

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Keunes сказал:

Ну так я по его поведению вижу, какая у него жизнь. Кого монить? Жб которая в закрепе или что?

как ты по 1 соо от него можешь понять какой он и какая у него жизнь ты чот несвязное несешь. зач ты до сих пор пытаешься чот сделать с этой жб если итог один

Изменено пользователем uvsme
Опубликовано:
2 часа назад, laurennetrash сказал:

кринжовые у тя друзья рандомчик((

для чего ты тут в жб отписываешь тя всеравно обнулят

Кто меня буллит, тут всё норм

как ты по 1 соо от него можешь понять какой он и какая у него жизнь ты чот несвязное несешь. зач ты до сих пор пытаешься чот сделать с этой жб если итог один

Уверена?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...