Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: я тебе пишу что тебя забанят за нарушение ведь за ето банят по правилам какие загадки... она сделала рофл заявку она помогла проекту обнулить тебя для меня ето великое счастье, обнуление лидера сакур Так а толку обнулит, я по новой буду всю стату набивать, разбан изи взять. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 я как игрок сервера VimeWorld считаю что xMoonka помогла проекту больше всех uvsme 1 Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: я как игрок сервера VimeWorld считаю что xMoonka помогла проекту больше всех Ты как её друг просто подлизываешься не более. uvsme 1 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: Так а толку обнулит, я по новой буду всю стату набивать, разбан изи взять. ну вот и славно. набивай новую стату когда тебя обнулят, жаль ток ет не скоро будет))) Только что, Keunes сказал: Ты как её друг просто подлизываешься не более. для чего подлизываться если мы уже друзья и ваще XMOONKA БОГ ВАЙМВОРЛДА uvsme 1 Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, laurennetrash сказал: ну вот и славно. набивай новую стату когда тебя обнулят, жаль ток ет не скоро будет))) для чего подлизываться если мы уже друзья и ваще XMOONKA БОГ ВАЙМВОРЛДА Подлизывать другу, в чём проблема? uvsme 1 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: Подлизывать другу, в чём проблема? кстати ты бабник всем подугам подлизываешь по немногу снизу ну эт я так по приколу написал проблем нету ведь у меня есть стата а тебя абнулят хахахах Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: кстати ты бабник всем подугам подлизываешь по немногу снизу ну эт я так по приколу написал Ну-ну, если бы я был им, а так я просто со всеми адекватно общаюсь, у меня отличная жизнь и всегда стабильное настроение, а не вы шаблонные строющие из себя хз кого, что бы казаться "КРУЧЕ" Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: Ну-ну, если бы я был им, а так я просто со всеми адекватно общаюсь, у меня отличная жизнь и всегда стабильное настроение, а не вы шаблонные строющие из себя хз кого, что бы казаться "КРУЧЕ" казаться круче на ноунейме который пишет как старый дед С большой буквы Ведь это круто Выглядит?!!??! отличная жизнь? так зачем ты играешь на вайме чот сидишь на форуме? можно ведь просто сидеть в реальной жизни?!?! Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: казаться круче на ноунейме который пишет как старый дед С большой буквы Ведь это круто Выглядит?!!??! Тебя не учили каждое новое предложение писать с большой буквы?... Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 буду казаться круче перед wheremydazai Keunes laurennetrash phuerta WerSus Только что, Keunes сказал: Тебя не учили каждое новое предложение писать с большой буквы?... учили но какой в этом смысл? ведь можно не париться и написать с маленькой? Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: буду казаться круче перед wheremydazai Keunes laurennetrash phuerta WerSus Эм... .-. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 ты ведь текст долго пишешь потому что с большой буквы, точки или ты просто придумать ничего не можешь? Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: ты ведь текст долго пишешь потому что с большой буквы, точки А я куда то тороплюсь? Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: А я куда то тороплюсь? да, в реальную жизнь чтобы была жизнь крутая и ваще чтобы не быть шаблонным строющим из себя хз кого, что бы казаться "КРУЧЕ" Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 2 часа назад, laurennetrash сказал: да, в реальную жизнь чтобы была жизнь крутая и ваще чтобы не быть шаблонным строющим из себя хз кого, что бы казаться "КРУЧЕ" Не понял смысла твоего сообщения. 2 часа назад, laurennetrash сказал: учили но какой в этом смысл? ведь можно не париться и написать с маленькой? Ну тебе проще с маленькой, ты и пиши, я почему должен под копирку повторять за всеми? Я не вы. Изменено 20 января 2023 пользователем Keunes Редакт. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Keunes сказал: Не понял смысла твоего сообщения. Ну тебе проще с маленькой ты пиши, я почему должен под копирку повторять за всеми? Я не вы. ну потому что ты тупой вот и не понял не ты единственный пишешь с маленькой буквы с большой тоест не ты первый придумал с большой буквы писать и ваще ета правила русского языка ты им поклоняешься, но они не живые((( Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: ну потому что ты тупой вот и не понял не ты единственный пишешь с маленькой буквы с большой тоест Тогда к чему ты докопался до моих больших букв... Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: Тогда к чему ты докопался до моих больших букв... потому что это выглядит как будто ты пытаешься сделать себя старше кого либо, лучше я не зря ведь написал что ты пишешь как старый дед Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: потому что это выглядит как будто ты пытаешься сделать себя старше кого либо, лучше я не зря ведь написал что ты пишешь как старый дед Так мне и по возрасту нормально так, целых 19 лет, скоро 20. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: Так мне и по возрасту нормально так, целых 19 лет, скоро 20. так почему ты хуйней страдаешь на форуме, что ты мне щас тут доказать хочешь я не пон Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, laurennetrash сказал: так почему ты хуйней страдаешь на форуме, что ты мне щас тут доказать хочешь я не пон То что я заступаюсь за себя и свою стату? Да даже если страдаю, тебе какое дело... Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Keunes сказал: То что я заступаюсь за себя и свою стату? Да даже если страдаю, тебе какое дело... твои комментарии здесь никак не повлияют, я просто написал что тут есть нарушение ты мне начал писать Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 1 час назад, laurennetrash сказал: твои комментарии здесь никак не повлияют, я просто написал что тут есть нарушение ты мне начал писать Цель твоего сообщения в чём xd Ну написал есть, а до этого типо без тебя не разобрались бы? Изменено 20 января 2023 пользователем Keunes Редакт. Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11 минут назад, laurennetrash сказал: phuerta ты мега круче кажешься бротан 2 минуты назад, Keunes сказал: То что я заступаюсь за себя и свою стату? безуспешно Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 2 часа назад, phuerta сказал: ты мега круче кажешься бротан безуспешно Ну посмотрим) Изменено 20 января 2023 пользователем Keunes Редакт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения