Limkosha Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Помогите! У меня ошибка Vime World'a initialization error 1При запуске лаунчера просто выходит ошибка+переустановка джавы и лаунчера не помогает douck 1
_TimeChest_ Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня тоже.Мне кажется разработчики мудрят))У них разработки на сервере - выход новой мини-игры.
Решение Mr_CREPER2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Решение Опубликовано: 26 апреля 2017 Удали папку .vimeworld отключи анти вирус и перезагрузи комп.(Зайди с откл. анти вирусом)Мне помогло Limkosha, douck и ItzKiller 3
Limkosha Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Удали папку .vimeworld отключи анти вирус и перезагрузи комп.(Зайди с откл. анти вирусом)Мне помоглоСпасибо чел :wub: Изменено 27 апреля 2017 пользователем Limkosha
69x69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Удали папку .vimeworld отключи анти вирус и перезагрузи комп.(Зайди с откл. анти вирусом)Мне помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас