mattvoy Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 так вся тима твоя делает в нашу сторону так что ничего удивительного Только что, Terpish_ сказал: ахах неудивительно что ты написал это )
Terpish_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, CritBro сказал: Я как минимум заметил бы, что хиты идут из ниоткуда, если игроки были бы скрыты. да братан подстава заключается иммено в /hide on ! точно не с блинком)
Refli Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 14 часов назад, inwardsss сказал: оправдаться? я 2 жалобы создал чтобы оправдаться? сиди потей на форуме пока я копаю 32 за которую ты так подрубил. джейм тайм да лан рандом слабый всем все очевидно понятно а я еще все жду твою жалобу на меня где ты проиграл с фулл читом на дуэли а ну да жб не будет там рек с хактувином ну лан значит я залью на днях
inwardsss Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 30 минут назад, Refli сказал: да лан рандом слабый всем все очевидно понятно а я еще все жду твою жалобу на меня где ты проиграл с фулл читом на дуэли а ну да жб не будет там рек с хактувином ну лан значит я залью на днях давно чет я дуэли не играл дружок
Refli Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, inwardsss сказал: давно чет я дуэли не играл дружок ну мне все равно кто был на твоем акке ты или нет ну дуэль была гдет две недели назад
Рекомендованные сообщения